Leider für uns kein 5 Sterne Hotel Landeskategorie
Leider war das Hotel nicht so gut wie es doch dargestellt wird.
Sehr einseitiges Essen, die Rutschen waren zusammen gerechnet nur 3 Stunden auf und in einem schlechten Zustand...
Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich.
Allgemein sieht das Hotel abgenutzt und verwohnt aus. Es ist nicht sauber und das Essen ist leider wirklich nicht lecker. Strand ist zu voll.
In diesem Hotel waren zu unserer Zeit 90% der Gäste Russen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Sommerurlaub
Das Hotel ist schön , in der Lobby ist es immer angenehm kühl . Hier im Hotel gibt es auch eine schaumparty die sehr lustig war , Das Personal ist sehr freundlich und man kann gut mit ihnen reden , der spa im Hotel ist gut angenehm , das Hotel liegt in einer angenehmen Umgebung mit vielen Shopping Läden . Viele Cocktails und viel Spaß , das preis-leistungs Verhältnis ist gut .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Weiterempfehlung ,enttäuschend
Viele Russen/Polen in dem Hotel.
Rezeption unfreundlich.Man kann sich eher auf Polnisch verständigen als das die deutsch verstehen.Sauberkeit mehr als schlecht.Essen lauwarm ,null Abwechslung an essen.Und es wurde über Magenbeschwerden geklagt.Mein Mann ging es selbst auch sehr schlecht vom Magen her und hat dinge wie Fleisch oder Wurst gemieden.Langweiliges in die Jahre gekommendes dunkles Hotel. Putzfrauen sowas von lustlos und schmuddelig da habe ich direkt selbst täglich unser Zimmer geputzt.(Wenn sie dann…
Wir waren mit 5 Personen für 11 Nächte im Seher Sun Palace. Wir sind sehr sehr zufrieden. Das Essen war super, das Personal sehr nett und das Hotel sehr sauber.
Das Hotel ist auf Russen fixiert.
Katzen am Tisch da Personal nichts gegen füttern hat kommen die dreckigen Strasenkatzen immer wieder.
Nachts laut da Russen sich nicht benehmen wenn sie besoffen sind.
Safe konnte nicht genutzt werden da kaputt.
Schimmel an der Badezimmer Decke.
Personal ist zum größten Teil nett.
Das Hoel ist gut geführtes Hotel die Architektur ist funktional gestaltet. Leicht renovierungsbedürftig. Es gab Essen bis zum Abwinken. Die Strandanlage ist sehr gepflegt.
Schönes Hotel Essen und Trinken reichlich und gut. Strand nur 5oo Meter entfernt und dort auch All in. Für 5 Sterne allerdings zu wenig Besteck,auf den Tischen fehlen oft die Servierttenboxen und kleine Abfallboxen. Angenehm ist aber : Arzt im Hotel, Frisör, und Wellnes Massage/ Hammam.
Personal sehr bemüht. Leider sind dieses Jahr viele Russen hier was nicht schlimm ist aber darauf ist vieles ausgelegt. Soll sich aber nächstes Jahr ändern.