Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bester Urlaub 2019
Sehr gutes Hotel,sehr guter Service, gutes Essen.Schöner Pool, Strand. Sehr kompetente Gästebetreuerin Yulia, kümmert sich sofort bei Problemen, Top
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dreckig, verwohnt, abgenutzt, nie wieder!!
Allgemein sieht das Hotel abgenutzt und verwohnt aus. Es ist nicht sauber und das Essen ist leider wirklich nicht lecker. Strand ist zu voll. In diesem Hotel waren zu unserer Zeit 90% der Gäste Russen.
Wasja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr nett Personal
Wir haben die Reise im März gebucht und dass war richige Entscheidung Sehr netter Personal hat uns gleich getroffen und alles erklärt Zimmer war schon um 13 Uhr fertig es war alles schön sauber und gemütlich, Klimaanlage ist abhängig von Zimmerschlüssel das haben wir nicht gleich verstanden aber danach war es kein Problem Essen war Pompös und auch lecker🤘 Animation Bombastisch😉 Spasalon - Mega👍
21.05. - 19.07.262 ERW
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist empfehlenswert. Immer wieder gerne.
guter Service, nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, wechselnde Animationen, großer Pool, gute Rutschen, für die kleinen Kinder Miniclub
Yusuf(46-50)Deutschland
Familienurlaub
das hotel ist sehr gut es liegt in einer schönen lage man hat einen Ausblick auf landschaft ,die zimmer werden schön sauber gemacht ,gut die mitarbeiter sind sehr nett freundlich und respektvoll, sehr viel auswahl an essen alles wird frisch gemacht,es gibt viele animationen wie z.B schaumparty,Strandparty und sehr viele Spiele.Am strand gibt es extra noch eine Bar wo sie uns auch Mittagsessen anbieten.am pool gibt es auch eine Bar ein sehr großer Pool und auch kleinere becken. ich würde das Hotel auf jedenfall…
clara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hallo wir waren jetzt 13 Tage in
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber das Personal ist teilweise auch super freundlich das Essen ist sehr sehr lecker und man hat viel Auswahl die Attraktionen sind für Kinder und erwachsene gut geeignet das Meer ist gut zu erreichen und die Stadt ebenso Zusammen fassend kann ich sagen das man das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann
Ela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Weiterempfehlung ,enttäuschend
Viele Russen/Polen in dem Hotel. Rezeption unfreundlich.Man kann sich eher auf Polnisch verständigen als das die deutsch verstehen.Sauberkeit mehr als schlecht.Essen lauwarm ,null Abwechslung an essen.Und es wurde über Magenbeschwerden geklagt.Mein Mann ging es selbst auch sehr schlecht vom Magen her und hat dinge wie Fleisch oder Wurst gemieden.Langweiliges in die Jahre gekommendes dunkles Hotel. Putzfrauen sowas von lustlos und schmuddelig da habe ich direkt selbst täglich unser Zimmer geputzt.(Wenn sie dann…
Natalia(31-35)Deutschland
Alles gut
Im ganzen hat es uns gut gefallen. Personal ist richtig freundlich. Die können mehrere Sprachen. Super!..wir kommen wieder.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pärchenurlaub
Das Hotel ist nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Eine große Auswahl von Händlern und Märkten ist direkt vor dem Hotel. Die Bedienungen sind sehr freundlich und Aufmerksam. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis Leistung gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Anlage war sonst sehr gepflegt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, somit sauber. Die Ausstattung war gut. Der Weg zum Strand war in knappen 10 min zu Fuß bewältigt, einen Shuttleservice gab es nicht.