Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein familienfreundliche Hotel
Sehr freundliches Personal und ein hilfsbereiter Manager. Die Zimmer sind sauber, Essen ist sehr vielfältig.
Insgesamt eine gute Anlage für Familien und Paare.
Das Seher Hotel ist ein angenehmes Hotel.Wir waren jetzt das 3mal hier.Überraschend für uns ist immer die Freundlichkeit des Personals.Ganz besonders hervorzuheben ist der Hotelmanager Higmet,die Gästebetreuerin Aynur,der Restaurantmanager und noch viele andere.Eins stört mich aber an diesem Hotel ,das ist der Aufgang.Mit einer Gehbehinderung ist er schwer zu bewältigen.Eine Erleichterung wäre es schon ,wenn eins der Schiebetore geöffnet wär! Bloß wo würde dann der BMW parken?In der Hoffnung das dieses…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die vielen Guten Bewertungen sind mir ein Rätsel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das nicht sonderlich auf Sicherheit bedacht ist. Der Service war sehr schlecht. Das Niveau der abendlichen Shows war stellenweise nicht auszuhalten. Die Zaubershow war ein absoluter Fremdschämmoment.
Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt und fühlten uns wohl. Aynur die Gästebetreuerin war immer sehr lieb und hat sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Die Animateure waren sehr lustig drauf und haben alle bespaßt. Zwei mal in der Woche kann man mit den Animateuren in einem nahegelegenen Club fahren, das erspart einem Fahrtkosten. Der Strand war 5 min entfernt und sehr groß. Vielen Dank an das Seher-Team, es war ein sehr schöner Urlaub!
War mit meine Schwester 12 Tage hier uns nicht besonders gefallen das Zimmer würde nicht richtig sauber gemacht unten gästetoiletten nicht sauber kein Toilettenpapier.Und Zuviel Russen.Sonst von der Gästebetreung als meine Schwester krank wurde super.
Gute Lage, ruhiges Hotel, schöner Pool zwei Drittel Ukrainer und Russen, bis zu dieser Reise immer zufrieden, jetzt leider um 50% schlechter als die Jahre vorher
Ein gutes Hotel reichhaltig sehr abwechslungsreiches Essen Personal sehr freundlich schönes Hotel essen & trinken ist reichhaltig und gut Strand nur 500 Meter entfernt und da auch all in
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön Urlaub
Hallo wir waren jetzt 13 Tage in dem Hotel und ich muss sagen das es eine tolle Erfahrung war.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sauber, essen gab es mehr als genug, und es war auch sehr lecker. Sehr lustige und gute Animationen Attraktion Strand war auch super einziges Manko war das w lan
Sehr schönes Hotel. Für Familien auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Viele Freizeitangebote und sehr nette Animateure (vor allem Ivan und Batuhan). Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag geputzt. Side Liman ist nur 15 min von hier entfernt und es gibt ums Hotel herum sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Alles in einem ein nettes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.