Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Maximal noch 3,5 Sterne
Hotel ist in die Jahre gekommen und abgewohnt.Das Zimmer wurde in 10 Tagen nicht einmal rausgewischt. wir bekamen die letzten 4 Tage nicht mal mehr den Duschvorleger oder Toilettenpapier ins Zimmer das holten wir uns dann selber weil wir wussten wo es gelagert wurde.das Essen ist im Prinzip immer das gleiche und hat eher Kantinenfeeling,Kaffee gibt's nur aus dem Automat und die Säfte sind extrem verdünnt so das man das Wasser mehr rausschmeckt als die Frucht
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder!
Nie wieder dieses Hotel. Zimmer abgewohnt und nicht richtig gereinigt, vom Bad ganz zu schweigen. Bedarf einer Grundsanierung. Deutschsprachig eher wenig, für russische Gäste " Herzlich Willkommen", so auch der Empfang die Bar etc. Ein zweites Zimmer buchten wir mit einem Babybeistellbett, nach mehrmaligen Nachfragen und genervte Mitarbeiter an der Rezeption haben sie es doch tatsächlich 22:00 Uhr hinbekommen das dass unsaubere kaputte Bett nun endlich kam. Der Flur sehr laut und das schmutzige Geschirr türmte…
Familien Uru(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Hygiene null, der Pool war trüb meine Kids hatten alle eine Bindehautentzündung. Service war nett aber das wars auch schon. Einmal und niemals wieder Seher Sun Palace
21.05. - 19.07.262 ERW
KURT (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder.
2 Wochen schöner Urlaub. Für Strandurlaub bestens geeignet. Im Hotel hörte man nur 2 Sprachen. Deutsch und russisch, was uns aber nicht sehr störte. Was sehr störte waren die Essgewonheiten unserer Russischen Freunde.
Sedat Und Saha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönen urlaub
Wir waren 10 Tage da das Essen war gut das Personal war sehr gut und freundlich. Zimmer sind ok und gereinigt wurde regelmässig. Die Musik in der Disko sehr Russisch belastet trotz wünsche nicht internationale Musik gespielt. Ansonsten war das ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Anja(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren jetzt bereits das 2 x hintereinander hier , wirklich alles super . Personal ,Essen,Zimmer, Einkaufen top. Auch die Nationalitäten waren gut verteilt.
Niema (41-45)Deutschland
Familien Urlaub
War imner da freundäiche Perdonal. Gutes Hotell. Essen war gut. Strand ist nicht weit weg, es ist nur 500 Meter entfernt. Pool ist gut für Kinder.
Helmut und Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub
Es ist im einen guten Zustand. Die Zimmer waren immer sauber und in einem guten Zustand ,das Reinigungspersonal sehr bemüht.
tunahan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Super familiäre, Atmosphäre freundliches Personal, tolle Angebote, leckeres Essen , schöne Umgebung ,spaßige und tolle extra räume :)
osman(56-60)Deutschland
Super
Familienfreundliches Hotel. Essen schmeckt super. Sehr vielseitige Animation. Strand ist nicht weit vom Hotel und man hat eigene Liegen am Strand.