Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hatten einen schönen Sommerurlaub im Herbst .
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und hatten bis auf ein paar Abstriche einen schönen Urlaub. Leider lagen mein Sohn und ich einen Tag mit Fieber im Bett. Aber den Rest des Urlaubs haben wir genossen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Maximal noch 3,5 Sterne
Hotel ist in die Jahre gekommen und abgewohnt.Das Zimmer wurde in 10 Tagen nicht einmal rausgewischt. wir bekamen die letzten 4 Tage nicht mal mehr den Duschvorleger oder Toilettenpapier ins Zimmer das holten wir uns dann selber weil wir wussten wo es gelagert wurde.das Essen ist im Prinzip immer das gleiche und hat eher Kantinenfeeling,Kaffee gibt's nur aus dem Automat und die Säfte sind extrem verdünnt so das man das Wasser mehr rausschmeckt als die Frucht
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke Aynur! Preis-Leistung sehr gut!
Hotel das von Preis/Leistung her unschlagbar ist, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. Ich bin der Meinung, dass das Hotel viel mehr aus sich machen könnte, wenn das Personal aufgestockt werden würde und man etwas am Konzept ändern würde!!! Auch wenn ich schon in sehr vielen Hotels in der Türkei war, muss ich trotzdem sagen, ich würde wieder kommen, auch wenn mir das eine oder andere nicht gefallen hat, aber am Ende bekommt man halt das, was man bezahlt hat und das Hotel muss schließlich auch noch etwas verdienen.…
19.05. - 17.07.262 ERW
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder!
Nie wieder dieses Hotel. Zimmer abgewohnt und nicht richtig gereinigt, vom Bad ganz zu schweigen. Bedarf einer Grundsanierung. Deutschsprachig eher wenig, für russische Gäste " Herzlich Willkommen", so auch der Empfang die Bar etc. Ein zweites Zimmer buchten wir mit einem Babybeistellbett, nach mehrmaligen Nachfragen und genervte Mitarbeiter an der Rezeption haben sie es doch tatsächlich 22:00 Uhr hinbekommen das dass unsaubere kaputte Bett nun endlich kam. Der Flur sehr laut und das schmutzige Geschirr türmte…
Senat(41-45)Deutschland
Seher super
Hotel allgemein war super Essen viel Auswahl Zimmer war angenehm Das Personal sehr freundlich Sehr empfehlen wir kommen gern wieder....
Elena(31-35)Deutschland
Schönen Urlaub
Uns hat alles gefallen, tolles Wetter, nette Bedienung.Das Essen hat uns auch gefallen. Toller Strand aus schönen weichen Sand.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider zu viele Russen.
Sehr schönes Hotel, alles sehr nett und hilfsbereit vor allem an der Rezeption. Zimmer schön groß super Duschen. Der Speisesaal könnte etwas freundlicher Eingerichtet sein.
selma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Freunde Urlaub
Schöne Lage und sehr nettes Personal. Zum Strand ist es nicht weit, außerdem gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten
ayce(19-25)Deutschland
Super hotel!
Super tolles hotel, tolles personal alle sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Animation war auch sehr abwechslungsreich
Dzulijana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bin seit 2 Wochen hier
Aynur ist eine sehr zuvorkommende und freundliche Gästebetreuerin. Das Personal ist ebenfalls freundlich von der Rezeption bis zu den Reinigungsdamen. Ich wünsche mir das wenn ich nächstes Jahr wieder kommen das die Gästebetreuerin Aynur wieder hier antreffen werde,weil sie für jeden ein offenes Ohr hat und jeden Wunsch von den Gästen erfüllt. Was negativ wäre istdas die Zimmer renoviert werden sollten. Ein Großes Kompliment an die Küche das Essen ist spitze!