Für uns wieder einmal die nunmehr 6. pure Erholung in diesem Hotel. Der Urlaub beginnt spätestens, wenn Asye uns erneut so höflich und freundlich an der Rezeption begrüßt. Aus dem Management ist Hikmet kompetent und auch stets präsent. Um die Belange der Gäste und deren Betreuung kümmert sich Aynur zuverlässig. Für das Wohl der Gäste haben u.a. Özge, Esra, Abdullah, Enes und Sezer aufmerksam einen Blick für die Bewirtung. Wir fühlen uns hier wohl und werden für das nächste Jahr wieder buchen.
Rezeption kein Deutsch, überwiegend nur Russen, Hoteldoktor schweineteuer, Hotel hat mit Privatkrankenhaus wohl eine abmachung, dadurch wird man bei Krankheit sofort ins Anadolu Hastanesi gebracht (kosten meist mehr als 400 € müssen sofort bezahlt werden) obwohl in Manavgat ein günstiges öffentliches Krankenhaus ist.W-lan könnte verbessert werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotzdem ein schöner Urlaub
Alt und abgenutzt. Unsauber. Besteck wird beim Eindecken auf die Sitzflächen der Stühle gelegt und mit schmierigen Händen wieder eingedeckt. Mit den schmutzigen Tischdecken werden die Kinderstühle versucht abzuwischen. Serviettenhalter sind sehr schmutzig. Tischbeine verraten die Speisekarte der Woche. Usw.....
Das Personal hat uns sehr warm entgegengenommen und größtenteils wurden die Basics in der deutschen Sprache beherrscht, der Rest wurde über gute bis sehr gute englisch Kenntnisse kommuniziert.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Auch Locales Essen wie baklava war inklusive.
Die Zimmer waren sehr sauber.
Es gab viele Angebote und langweilig wurde es mir mit meinen Kumpels hier nicht.
Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden und würden dies wieder tuen.
Kein 4,5 Sterne Hotel. Viele Russen.Betten sehr hart.Badezimmer Dreck u. Schimmel.Vorsicht beim Ablauf der Dusche Verletzungsgefahr.Beim Essen keine Bedienung alles muss man sich selber holen.Speisesaal gleicht eher einer Halle.Bestuhlung und Tische fleckig u. dreckig. Essen eher kalt,sogar beim A la Card Türkisch. Kaffee und Ayran zum Kotzen waren für mich 5x gestreckt, und alles aus Automaten.Keine Getränkekarten an den Bars ausliegend. Auf den Weg zum Strand roch es auf den ersten 20 Meter immer nach Fäkalien.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine Empfehlung. Keine 5 Sterne würdig
Etwa 1 km bis zum Strand. Weg dahin sehr dreckig. Auch so schlechte bis garkeine Reinigung der Zimmer. Essen eintönig. Animation und Abendprogramm garnicht. Viele Russen
Sehr sauber sehr. Freundliches Personal schöne große Zimmer zentrale Lage gutes Essen täglich wechselnde Gerichte große Auswahl schöne Pool Anlage wunderschöne Strand herrlicher klmeterlanger Sandstrand große Auswahl an der Strandbar