Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
oktober18
es gab keine Highlight.enttäuschend war die hin und rüchfahrt zum flughafen ,es war schon spät in der nacht da wurden wir doch noch an einem basar gefahren zum einkaufen ....geht garnicht!!!!!!!.und zu guter letzt gab es im hotel zu später zeit suppe die man nicht essen konnte und ausgetrocknetest brot dazu .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Pure Enttäuschung!
Das Hotel ist katastrophal. Wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut und als wir ankamen war es einfach eine pure Enttäuschung. Der größte Teil vom Personal ist total unfreundlich. Auf die bitte nach ein Glas Wasser, kam nur ein genervtes ,hier herrscht Selbstbedienung!‘. Das Türschloss von der Toilette im Zimmer war defekt und wurde erst nach einigen Tagen und mehreren Nachfragen repariert. Es gibt zwar eine Riesen Auswahl an Essen, doch schmecken tat Garnichts davon. Das Geschirr war meistens dreckig und meine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schlechtes Management da abgewirtschaft
Viele Bewertungen entsprechen nicht den von mir vorgefundenen Tatsachen. Wer hier eine 6 Sternebewertung abgibt lügt oder ist nicht da gewesen. Auch die Reisende die dieses Hotel schon seit 10 Jahren besucht lügt. Denn dieses Hotel hat aber erst im Sommer 2011 geöffnet.Mehr als 50% der Gäste sind unzufrieden und haben sich von den Bewertungen blenden lassen. Also z.Z. Keine Weiterempfehlung. Sehr viele russische Urlaubsgrüsse zu Monatsmiete, sind aber m.E. nicht sehr auffallend.
NICHT EMPFEHLENSWERT NICHT MAL FÜR LAU !!!!!!!
Hotel ist nicht zu empfehlen sehr sehr unfreundliches Personal es gibt ein paar gute Mitarbeiter aber die Unfreundlichkeit der anderen Mitarbeiter ist unter jeden Niveau Mann fühle sich als würde Mann betteln für den Service den Mann bezahlt hat
Beschimpfungen von dem Koch habe ich bekommen
Schimmel an der Wand
Es waren sehr wenig Deutsche im Hotel, vielleicht 20 Prozent ! Russische und englische Urlauber das hat uns sehr gestört, da sie sich sehr laut unterhielten und am Buffet sich sehr daneben benahmen.