Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind schondas zweite mal in diesem Hotel Es gefällt uns immer wieder sehr gut hier Wir wurden super empfangen mit Obstkorb auf dem Zimmer und einer Flasche Wein Das Personal ist höflich und sehr zuvorkommend besonders der Hotelmanager die Gästebetreuerin sowie der Koch Der Strand ist etwa 150 Meter entfernt aber bei dem super Essen ist doch so einkleiner Spaziergang super Auch am Strand ist ein Restaurant
Nadja(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mit mein Mann suzammen Urlaub
Personal sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber und gross .Allerdings wäre es gut zwei Flaschen Wasser auf dem Zimmer zu haben.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufriden die lage ist sehr schön, einkaufsmöglichkeiten sind in der umgebung. Von flughaven biss hotel dauert es 50 min hat mann aber garnicht gemerkt. Ob wohl sezong ende ist gibts alles noch so wie im sezong.
22.05. - 20.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gesamtpaket
Das Hotel lebt in erster Linie vom Personal, was man überall spürt - geht an der klasse Rezeption (erste bis letzte Sekunde) los und endet eigentlich nirgendwo, da es überall eine klasse Leistung war. Uns hat das Gesamtpaket total überzeugt und wir haben auch bewusst ein etwas kleineres Hotel in zweiter Reihe gebucht. Wir haben gut geschlafen, sind immer satt geworden, hatten nie ein Durstgefühl, fühlten uns stets gut unterhalten, waren nach wenigen Metern am Strand, haben toll eingekauft, haben uns aktiv…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Echte, ehrliche Bewertung einer deutschen Familie
Als erstes, lest und achtet genau auf die Bewertungen ( auch bei anderen Hotels ) Hier ist ja kaum eine ehrliche Bewertung dabei, man kann es gut erkennen an der Schreibweise, türkische Tastatur hat keine ä ö ü Tasten, also wird immer ae usw geschrieben! Zum Ende unseres Urlaubs kamen wir mit eins zwei Deutschen ins Gespräch, die waren über die Umstände genauso unzufrieden wie wir, bei der Gästebetreuerin konnten wir täglich beobachten und auch hören das sich Gäste beschwert haben! Seid 15 Jahren Türkei, war das…
Frank und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Irritiert über manch eine andere Bewertung
Dieses Hotel ist nicht erste Reihe und es ist auch kein Luxustempel, aber beides haben wir weder gebucht noch bezahlt. Wir sind über unsere 9 Hoteltage noch vor Ort und so manch eine negative Bewertung hier im Netz irritiert uns sehr und wir finden diese sogar „ unverschämt“. Wo fangen 5 Hotelsterne an und wo hören Sie auf? Klar, dieses Hotel hat ein paar Jahre hinter sich und man sieht Spuren. Diese Spuren sehen wir aber absolut nicht bei dem Mitarbeiterstab, der von uns auf allen Hotelebenen die höchste…
Damla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Echt lohnenswert!
Ich fand den Aufenthalt sehr angenehm, das Personal sowie die Kellner sind freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr vielfältig, für jeden ist etwas dabei. Sauber ist es auch. Das Abendprogramm ist vielfältig und amüsant. Für das Geld kann man wirklich nicht mehr erwarten, es ist super!
Regina 66(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel etwas weit weg vom Strand.
Hotel etwas weit weg vom Strand. Hotel sehr schön nettes zuvorkommendes Personal. Kann ich weiterempfehlen. War ein schöner Badeurlaub.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Strandurlaub zu empfehlen
Für Strandurlaub gutes Hotel Sehr freunliches und bemühtes Personal. Animation war nicht sehr motiviert. Zimmer waren OK , hatten Familienzimmer mit 3 Erwachsenen Grösse war in Ordnung.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sonne pur!
Sauberes und gut geführtes Hotel. Nettes Personal, stets freundlich und immer bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Der Aufmerksam die nette Bardame mit den sehr langen Haaren (leider ist der Name uns nicht bekannt). Danke nochmal! Personal und Gästebetreurin Frau Ayshe hervorragend, an der Reption sind alle sehr nett.