Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub
Der Service super auch am Pool bekommt man alles gebracht Zimmer sind ok Gästebetreuer sind sehr nett und freundlich empfehlenswertes Hotel Wetter ist top
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholung pur!
Ich habe mıch sofort wohl gefühlt . Sehr nettes Personal und gutes Essen. Das Hotel ist sehr nah am Strand, sodass man zu Fuss ihn erreichen kann.Das Zimmer ist gross und sehr sauber.
CK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Seher
Am besten aus dem Programm nehmen... Muffig, Dreckig, Reinigung ging garnicht. Gästebetreuerin redet alles schön....
19.05. - 17.07.262 ERW
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Chillen - Urlaub
Ich bin erste mal hier.Zimmer ist gut, servis Personal sehr gut, Pool auch gut und Animationen Spaß...ich würde jeder Zeit wieder hier Urlaub...
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pefektes Hotel was wıll man mehr bın begeıstert
Sehr schönes Hotels, kann ich nur weiterempfehlen. Leckeres Essen 🥘 super gastfreundlich und nette Betreuung Danke( Aynur) für deıne Betreuung Ich bın total begeıstert kann ıch nur weıterempfehlen... Vıelen Dank an das ganze Team
sahin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholungs Urlaub
Das Personal ist Klasse! Die Kundenbetreuung ist auch echt super. Das Buffet ist abwechslungsreich, die Möglichkeiten zum Shoppen sind mehrfach gegeben. Die Kellner sind sehr gesprächig und unterhaltsam. Ein gutes Animationsprogramm ist natürlich erwähnenswert.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder, empfehlenswert ✌️
Gutes Hotel .netter Service.gutes Essen.Aynur ist die gute Seele des Hauses,sie kann man für alles ansprechen.........
Sercan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert
War sehr zufrieden das Essen war sehr sehr Lecker alles frisch die Mitarbeiter sehr freundlich gerne nächsted Jahr wieder.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub
Super Personal alle super nett und höfflich vorallem die Gästebetreuerin aynur♡♡♡,jeden tag frische Wäsche und sauber. Leckeres essen und rundum betreut. Sind das dritte mal hier und kommen aufjedenfall wieder! Wir sind sehr zufrieden♡♡
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
immer wieder....
Hotel war sauber, Poolbereich gepflegt und sauber.Für Familien bestens geeignet.Personal immer freundlich... Zum Strand 5 bis 10 Minuten Fußweg.