Das Hotel ist sehr geräumig mit ausreichend Sitzmöglichkeiten (in der Lobby, sowie an der Poolbar). Die Zimmer sind schön groß, hervorzuheben ist die schöne große Regendusche. Das Essen ist reichhaltig und für jeden was dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht, hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Anika und die Özge im Service. Man ist hier immer bemüht, den Gästen in allen Angelegenheiten behilflich zu sein. Die Poolanlage ist sehr schön und es sind genug Liegen vorhanden.
wir sind zu %100 zufrieden mit dem hotel.. das Essen war sehr abwechselungsreichç wäre nicht schlecht ein bischen mehr Obst zum früstück..das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Das essen gut und Service gut ich mit Kinder noch in mal. ...Zimmer gut .klemme gut. .Größe platz für Familien kender stand gut fur kender sehr gut spielen und Spaß
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Richtig elegantes Hotel, mit nette Mitarbeiter.
Unser erster Urlaub in der Türkei ist sehr schön und uns hat das Land sehr gut gefallen.
Wer einmal hier her kommt kommt immer wieder. Die Köche zaubern leckere Gerichte, so das man nicht mehr weiss was man essen soll alles schmeckt prima. Zimmer ist sehr sschön man fühlt sich wie zuhause, wir konnten schon ausschlafen weil es schön ruhig ist. Frühstücksbuffet ist super es gibt Puncakes, Eier, Würste, Pommes etc. alles was man sich wünschen kann. Ebenso bei Mittagsbuffet gibt es jeden Tag rotes Fleisch, Pute,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein zweites mal!95% Russisch,Magendarm inkl
Beim einchecken (22uhr) lief alles super ab,selbst obwohl keine Essenszeit mehr war wurden wir zum Restaurant geführt,und konnten etwas Essen.Die Rezeption sonst sehr Nett,meißt Deutschprachig und Hilfsbereit.
Die Zimmer waren gut ausgestattet,und die Minibar jeden Tag gefüllt.
Die Sauberkeit hingegen war eine Frechheit. Das Zimmer wurde "gereinigt",jedoch Haare vom Vortag lagen in der Dusche oder Zahnpastareste im Waschbecken.
Handtücher wurden ebenso wenig getauscht,selbst wenn man Sie auf den Boden gelegt hat…
Ich komme schon seit 10 Jahren hier her, es ist eine schöne saubere übersichtliche Anlage.
Sehr freundliches Personal, wenn ich in dieses Hotel fahre fühle ich mich wie zuhause alle erkennen mich sofort. Es fängt schon beim Empfang an der Reseption an und hört beim Zimmermädchen auf.
Abendshows gefällt mir sehr, mache auch gerne ab und zu mit.
Besonders gefällt mir die Freundlichkeit der Angestellten.
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.