Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dank an Seher!
Unsere Urlaubswahl ist auf das Seher Sun Palace Resort&SPA gefallen. Unsere Wahl hat sich als richtig erwiesen. Uns erwartete ein großzügiges Doppelzimmer, hell geräumig und ein großzügiges Bad. Der Gewichtszunahme danken wir der guten Auswahl am Essen, aus der wir jeden Tag etwas Neues zusammenstellen konnten. Leckere Kuchen, Obst, Säfte, alles im Überschuss. Ausgezeichnete Gästebetreuung sowie des Managements ließ einen wissen, daß man in guten Händen ist. Jedes Anliegen wurde schnell und mit viel Engagement…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strandurlaub in Evrenseki:=)
Das Hotelpersonal äusserst freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war vollkommen zufriedenstellend. Es gab eine Menge Auswahl an Gerichten.
Das Familien- Zimmer reicht für 5 Personen vollkommend aus.
Es ist sehr sauber, gross und hat einen guten Balkon.
Die Poolanlage ist sehr schön für alle Altersklassen mit einer Wassertiefe von 1,40m ,
ausserdem gibt es genügend Liegen. Die Poolbar bietet vielseitige Getränke an.
Der Strand ist schön feinsandig , flachabfallend und sauber es hat sogar auch die Blaue Flagge.
Der…
Tolle Mitarbeiter grosse Auswahl an Speisen einfach super tolles Hotel.
Es hat eine grosse Poolanlage und ein toller Strand mit feinem Sand das man in ca 5-10min erreichen kann. Ich hab ein schönes grosses Zimmer das modern eingerichtet ist.
Ich komme gerne wieder in dieses Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Geburtstag mit Freunden in der Türkei
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer und wir haben es sehr genossen. Man hat jede Menge Platz, zwei abgeteilte Zimmer und zwei Fernseher. Zusätzlich hatten wir noch eine Sonnenliege auf dem Balkon. Die Dusche war schön groß und man hatte wirklich immer fließend heißes Wasser. Die gesamte Hotelanlage, auch bis zum Strand runter ist sehr sauber und gepflegt. Man sieht sehr oft Personal, daß alles einsammelt. Super lecker sind auch die Lecker-Lecker-Cocktails am…
Wir sin zum ersten mal mit meine Tochter und meine Frau in diesem Hotel.
Wir waren mit allem vollkommen zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Toller Strand das schnell zu Fuss erreichbar ist ca 5-10min .
Wir empfehlen und kkkkkkommen gerne wieder :)
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen sehr schön. Wir sind sehr zufrieden. Wir fühlen uns hier wirklich wohl und heimelig. Es fehlt uns hier an Nichts. An Essen ist das Angebot so riesig, da kannst Du holen, was Du willst. Es ist alles da, was man braucht. Wir sind immer am Strand und der ist wirklich toll. Schön ist es auch, dass es dort eine Snackbar mit Essen und Getränken gibt. Das hat man auch nicht in jedem Hotel. Fanden wir sehr gut. Sind jetzt schon zum 4.mal im Seher Sun Palace. Schön, dass einige vom…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist mittelgross mit gute Anbindung am Flughafen und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Freundliches bemühtes Personal. Geräumigte grosse Zimmer. Die Entfernung zum Strand ist nicht weit.
Super Strandbar und viele Freizeitmöglichkeiten vor Ort. Poolanlage sehr schön sauber und gut ausgestattet.
Besonders hat uns gut gefallen das die Zimmer gross sind und das die Anlage ist schön übersichtlich.
Ich empfehle das Hotel gerne weiter, für Familien mit Kinder die nicht zu grosse Anlage mögen.
İch bin zum dritten mal in diesem Hotel und bin mit allem zufrieden.
Das Essen schmeckt sehr gut und der Service ist super toll.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr fleissig.
Für den Preis stimmt die Leistung absolut.
Ich habe ein tolles Zimmer bekommen:)