Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub abschalten vom Alltag
Gutes Hotel mit ca.190 Zimmern welches sich auf ein Gebäude mit 5 Etagen verteilt.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
An der Rezeption,Lobby,Poolbereich sind viele Sitzmöglichkeiten vorhanden.
Es gibt einen Spielbereich ( Billard, Speilautomaten usw).
Konferenzraum
2 a´la Carte Restaurants
Doktor
Friseur
Supermarkt
Wellness-Spa-Fitnessbereich.
W-Lan ist an der Rezeption,Lobby,Poolbereich kostenlos,teilweise im Zimmer auf dem Balkon,kommt auf das Zimmer drauf an.
In unserer Reisezeit sehr viele GUS…
Wir sind total zufrieden. Spa kann ich nur weiterempfehlen (1x Hamam und 5xmedizienische massage gehabt). Sehr gute Zimmer. Essen geht, aber man konnte immer was leckeres finden. Super Einkaufsmöglichkeiten (gigantische Basar). Bis zum Strand braucht man ca 5-10 Minuten.
Rezeption super nett.
Ich kann vorstellen noch mal dorthin zu fahren.
Von aussen ein Sehr Schönes Hotel , sehr ruhige lage( unsere Zimmer) , die 300m bis zum Strand sind über einen ruhigen Geplasterten weg zu erreichen , der Strand an sich ist sehr schön , ruhig-sauber-freundliches personal.
Auch das Personal im hotel selber ist sehr freundlich und hilfbereit.
Alles was man an Shopping möglichkeiten braucht , sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner ruhiges Hotel mit schöne Anlage!
Es ist ein Hotel für alle Altersgruppen und es liegt schön zentral.
Das Essen ist echt super man hat immer die Möglichkeit was zu essen.
Personal ist wirklich super alle sind sehr jung die sind alle sehr freundlich.
Zimmer sind traumhaft und wir haben tolle Aussicht.
Wir kommen schon seit 15 Jahren nach Türkei und waren in viele hotls, aber das ist der beste Strand was ich je gesehen habe! Sauberkeit ist auch sehr gut wir empfehlen es auf jedenfall.
Die Leute hier sind echt nett und das Hotel gefällt mir gut. Der Poolbereich und der Strand sind schön und man genug Platz und Ruhe. Der Pool ist sehr sauber und ich liebe, es darin zu schwimmen. Die Temperatur ist sehr angenehm. Mein Zimmer gefällt mir gut und es ist alles da, was man braucht. Am Buffet finde ich alles, was mein Herz begehrt. Also wer hier nichts findet, dann weiss ich auch nicht.
Wir waren zum Zweitenmal für 3 Wochen ind em Hotel und es hat uns wieder shr gefallen.
Hasan von der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr für etweilige Probleme oder Wünsche und ist immer nett und freundlich!!
Für das Preis-Leistungs-Verhaeltniss war das Essen gut so das für Jeden was dabei ist.
Grosser Fein Sandstrand auch saubere Wasser. Stets freundlich und hilfbereit Personal das bemüht ist die Gaeste zufrieden zu stellen. Grosse schöne Zimmern geraeumigt und auch unser Zimmermaedchen hat immer schön sauber geputzt und sie war immer freundlich und sehr tüchtig.
Tolle Karaoke und auch Bingoabende wurden von der Animation gemacht.
War ein schöner Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll für Familien geeignet
Schöne bequeme Zimmer.
Leckere Auswahl an Essen, sehr vielfaeltig und jeden Tag was anderes.
Kinderspeisen genügend vorhanden.
Auf einer schöne Laufpromenade erreicht man in kurzer Fussweg den schönen feinen Sandstrand.
Das Hotel liegt schön zentral man hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Grosser saubere Anlage und sehr hygienisch.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Animation sehr freundlich und angepasst für die Gaeste, verschiedene Spielmöglichkeiten zur Verfügung gestellt.…