Freundliches Personal an der Reseption.
Strand war sehr schön gross und feiner Sand.
Poolanlage war am besten, es ist schön gross und es gibt Kinderrutschen.
İn der nähe des Hotels befinden sehr viele Einkaufsmöglichkeiten die man schnell erreichen kann.
Jeden Mittag gab es Gözleme an der Poolbar das sehr lecker zubereitet wurde.
Das Personal und der Service war super alle waren immmer freundlich.
Wir hatten einen schönen Familienurlaub.
Das Hotel ist ganz schön wir sind zum ersten mal hier und sind fasziniert deswegen kommen wir im Oktober wieder :). Unsere Zimmer sind ganz schön gross und immer schön sauber.
Das Essen schmeckt auch sehr gut und ist immer abwechslungreich und die Getraenke sind auch super.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wetter ist schön sonnig :)
Der Strand ist auch sehr schön und sauber.
Das Hotel ist ganz schön sauber tip top :)
Sehr freundliche Gaestebetreuerin Meral die immer ein offenes Ohr hat…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich kann es bedenkenlos empfehlen
Ich finde das Hotel wirklich sehr gut. Ich bin das erste mal in der Türkei. Mein Bruder hat mich überredet und ich bin wirklich positif überrascht. Die Ruhe hier geniesse ich absolut. Die Bedienung und die Betreuung gefällt mir sehr gut. Sehr sympathische Leute. Habe das in anderen Ländern schon anders erlebt. Essen mitsamt der Auswahl ist gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Anlage, sauber und gepflegt
Die Angestellten sind freundlich und arbeiten fleissig. Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt sogar jeden Mittag Gözleme am Poolbar und auch zwischendurch mal andere Snacks.
Gut ausgestattete Zimmer, Klimaanlage, Minibar, Föhn und Handtücher.
Schöner Sandstrand. Schönes Wetter, schönes Land.
Schönes Hotel mit toller Anlage.
Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich, was mir besonders gefallen hat war das wir auch am Strand essen konnten. Der Strand ist schön sauber und mit feinem Sand.
Zimmern sind sehr modern eingerichtet.
Einfach top Anlage und freundliches Personal.
Wir konnten unsere Urlaub in vollen Zügen gen
iessen.
Ich war das erste mal mit meine zwei Töchtern hier im Seher Hotel Urlaub machen.
Ich war begeistert das ich das erste mal in der Türkei im Hotel Sushi gesehen habe.
Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich.
Wir haben Grosszügige Zimmer bekommen das auch regelmäsig sauber gemacht wurde.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Poolanlage ist auch schön und der Strand ist echt super mit feinem Sand mit grossem Strandbar.
Die Lage des Hotels ist auch gut man hat Einkaufsmöglichkeiten und es…
Wir sind schon zum 3.mal in Seher Hotel und sind ganz zufrieden.
Abwechslungsreiches Essen das auch gut schmeckt.
Schönes grosses Zimmer die auch immer schön geputzt wurde.
Poolanlage ist auch sehr schön und das tolle ist das man Stufen hat in dem in den Pool reingeht.
Personal ist sehr freundlich sie haben immer schnellen guten Service geleistet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles bestens, gerne wieder
Ich und mein Papa waren eine Woche in diesem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub. Zudem empfanden wir die Gästebetreuung sehr hilfreich. Gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mein zweites Zuhause Seher Sun Palace!
Ich fühl mich hier sehr wohl wir kommen schon seit längerem hier.
Die Kellner sind immer sehr freundlich und cool, ebenso ist der Strand super. Die Animation ist toll die sind lustig und gut drauf. Abendshows sind auch top. Wir sind hier um Spass zu haben und das haben wir hier genug.