Elena(41-45)Deutschland
Schöner Strandurlaub mit nettem Hotelpersonal
Das Hotel hat schöne Zimmer die schön eingerichtet sind. Hotelpersonal ist sehr freundlich wirklich super. Essen ist auch sehr vielfaeltig und schmackhaft. Perfekte Poolanlage, es gibt immer genug Liegen. Steilabfallender Strand ist auch sehr schön. Perfekter Erhollungsurlaub wir haben es schön genossen und gehen zufrieden nach hause.
Bernd & Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erster Urlaub mit meine Drillinge
Wir haben erstes mal in der Türkei mit der Familie Urlaub gemacht und sind sehr zufrieden. Es gibt für Jugendliche und auch ebenso für Erwachsene verschieden Gerichte. Gerauemigte Zimmern die modern eingerichtet und sauber sind. Das tolle ist das auch die Anlage schön gross ist und man viele Sitzmöglichkeiten hat , sei es den in Lobby bereich , Pool und auch auf der Terrase. Gesamtes Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfbereit. Wir haben schöne unvergessliche Urlaubstage gehabt und wir kommen gerne wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Wundervoller Urlaub wir sind super zufrieden. Tolle freundliche Mitarbeiter tolles Essen was total gut schmeckt. Die Zimmer sind immer schoen sauber:) Das Hotel hat eine tolle Poolanlage und auch ein schönen Strand. Wir kommen gerne wieder:)
21.05. - 19.07.262 ERW
Sven(31-35)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Wir kommen das zweite mal hier her. Zimmer ist gut es wird gut gereinigt, Minibar ist immer gefüllt. Vileseitiges Auswahl an Essen, für jeden Geschmack ist was dabei. Kinderrutschen super für Kinder, grosse Poolanlage. Viel Animation, abwechslungsreiches Abendprogramm. Super tolle Anlage mit super Service. Für jeden immer weiter zu empfehlen.
Turan und Ilkay(36-40)Deutschland
Wunderschöne 10 Tage
sehr schöne 10 tage mıt der famılıe verbracht. sehr empfehlenswert . auch das personal super nett und gut geschult. das essen super sauber und sehr vıel auswahl. Wer mıt famılıe reıst ıst hıer gut aufgehoben. Gaestebetreuerin Meral ists ehr symphatisch und hat sich um uns immer gut gekümmert. Das Gesamte Personal ist sehr nett und sehr saubere Anlage.
Krakowiak(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Atmophäre am Poolanlage!
Wir sind viel spatzieren gegangen. Das Hotel hat uns gut gefallen sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir wollen mal mit unserem Enkelkind auch hier her kommen.
Zeliha ve Melda ve Ali(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Grosse Zimmer die sauber sind und die Putzdamen sind auch sehr freundlich. Auch das Personal ist immer hilfsbereit und immer mit einem laecheln. Animation macht gute Aktivitaeten und tolle Abendprogramme. Essen ist auch gut und es gibt für jeden Geschmack etwas. Wir kommen gerne wieder.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gut
Die Zimmer sind schön gross,die Dusche ist ein Traum.Personal sehr nett...Einziger Mängel ist der Speiseraum der müsste mal Renoviert werden sehr dunkel...
Seyma, Ahmet & Büşra(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bezaubernder Strand und perfektes Wetter
Freundliches Personal die auch immer am laecheln sind. Leckeres Fleisch und auch genug verschieden Auswahl an Gerichten. Poolanlage war auch super das Wasser ist sehr sauber, tolle Rutschen und ebenso gibt es immer genug Liegen. Am Strand befindet sich eine Strandbar ebenso eine Strandrestaurant. Der Strand ist mit feinem Sand und flachabfallend. Das Animationsteam ist sehr lustig und macht tolle Programme und sorgt für gute Unterhaltung. Wir haben viel Spass gehabt im Urlaub :)
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit unnötigen Schlamperein
Gutes, eher 4* Hotel für nicht allzu hohe Ansprüche. Viele Schlamperein wären nicht nötig wenn man diese als Hotelführung "sehen" würde. Personal vorwiegend nur türkisch sprechend und nicht sehr motiviert. Keine Bedienung beim Abendessen mit Getränken durch Personal - Selbstbedienung - ausser im kleinen Extraraum welcher nur ohne Kinder benützt werden darf. Geschirr im Speisesaal sehr fragwürdig. Überwiegend irgendwo angeschlagene Teller, Schüsseln etc. Und oft auch nur Plastikteller verfügbar. Man hat das Gefühl,…