Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, Tolles PERSONAL, Tolles Essen
Ein super Urlaub mit der Familie. Tolle Animation, Leckeres Essen, Saubere Innen und Außenanlagen und das Personal war total freundlich hilfsbereit und lieb.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
kein 5 -Sterne -Hotel
Zu jeder Mahlzeit dreckiges Besteck und Geschirr war Standard. Service im Restaurant gleich null, Getränke selbst besorgen, Besteck nie sauberes zu finden, Essen sehr eintönig, denn jeden Tag die gleichen Gerichte. 90% der Gäste kamen aus Rußland, Ukraine o.ä. Kaum deutsche Gäste, und wenn doch welche zu finden waren, haben alle nur geschimpft auf das Hotel. Ganze Hotel max. 3 Sterne wert. Animation war gleich null, da es nur 4 Animateure waren, die überhaupt kein deutsch verstanden und auch sonst eher…
Ceyda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
NİE WIEDER!!
Also wir haben uns dieses Jahr für Seher sun palace enschieden und bereuen es sehr. Sind gerade immer noch da unser 8. Tag heute. Jeden Tag des selbe zum essen und die schmecken nicht einmal! Total dreckige geschier! Lustlose Personal! Total warme Wasser am Pool da schwitzt man noch mehr im wasser! Meer ist auch dreckig. Animation null! Wollen seit eine Woche ala card resevieren was ja einmal pro Aufenthalt inklusive ist aber jedes mal wird gesagt das es voll ist!! Einzige plus Punkt für unser Zimmer mit Riesen…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Seher Sun Palace Resort & Spa sieht mich wieder
Ein super tolles Hotel! ich habe ein paar Anliegen an meinem ersten Tag gehabt, eigentlich war ich von der Uhrzeit her vielzu spaet aber die Netten Damen und Herren haben, kurzfristig, alles moeglich gemacht, TOLL! Das Essen ist einfach toll eine riesen frische Salatauswahl sowie Gemueseauswahl. Uebrigens die Tradiotionelle Gerichte sind auch genial. ich hab bisher nichts so Negatives gefunden, dass ich sagen das ist kein Grund um nicht mehr zu kommen. Meinen naechsten Kurztripp mache ich wieder hierher :)
Mehtap(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Animation ist hier sehr sehr gut
Tolle Atmosphäre. Sauberkeit.der Pool und die rutschen sind top.emfehlens wert für Kinder.animation ist kinderfreundlich Reise buchen
Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub im Seher Sun Palace
Das Hotel ist wirklich schön mit einem tollen Pool, sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Für das leibliche Wohl wird auch bestens gesorgt. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß und findet dort direkt die zum Hotel gehörenden Liegen sowie die Strandbar. Auch an Aktivitäten wie Wasserball, Bingo o.Ä. mangelt es nicht. Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich, in welchem man ein sehr gutes Hamam oder Massagen erleben kann. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zufriedene Gäste, Wiederholungsbedarf
Wir haben uns sehr gut augehoben gefühlt. Saubere Zimmer und nettes Personal. Das Essen war lecker,frisch und abwechslungsreich.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur zu empfehlen
Tolles hotel , super Service . Vor allem muztafa. Das essen wahr super,Zimmer sauber und alles nach unseren Vorstellungen. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub dort.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preis Leistung absolut in Ordnung
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas veraltet; die Zimmer sind altmodisch aber sauber. Das Personal ist sehr bemüht, nett und freundlich; auch die Animation war absolut ausreichend. Was uns nicht so gefallen hat - im Kinderclub gab es keine deutsche Betreuung; nur englisch und russisch. Meine Tochter ist 8 Jahre jung, hat viele Kinder kennengelernt und sich im Pool vergnügt. Pool-Anlage sehr sauber, ein separater Pool mit 3 Rutschen. Essen war okay, hätte etwas abwechslungs- reicher sein können. Alles in…
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eis schmeckt gut
Getranke ensprechen nıcht der Karte.Strandbar ıst ok,Essen ıst auch ok,Eıs schmeckt gut.Der Weg zum Strand ıst langer als angesagt