Wir sind mit unser Enkelkind zusammen zum ersten mal hier und sind sehr positiv überrascht.
Das Hotel hat tolle Poolanlage mit Kinderrutschen. Auch der Strand ist total für Kinder geeignet und ist mit kurzer Fussweg schnell zu erreichen 5-10min. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt fabelhaft. Das Personal ist ganz freundlich. Das besondere ist auch der Welnessbereich das sehr freundlich Mitarbeiter hat und die auch ihre Arbeit professionel machen. Wir kommen gerne wieder
Sehr ruhıge Lage, dırekte Strand- und Verkehrsanbındung, Sehr gutes Essen und Trınken.
Sehr höflıches Personal. Man kann eınen sehr guten Famıelıenurlaub erleben. Auch ausserhalb des Hotels kann man sehr vıele Erlebnısausflüge machen.
Ich war mit mein ehemann im urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich :)
Das Wetter war sehr schön sonnig nur ab und zu hat es mal kurz geregnet.
Die Lage ist super man hat viele Einkaufsmöglichkeiten und die öffentliche Verkehrsverbindungen sind sehr gut. Die Zimmmer sind sehr schön modern eingerichtet, wir hatten ein schönen Seitenmeerblick (2415) . Im Badezimmer hat es kleine Hammam.
Tolles Wetter ein super tolles Hotel mit schöner Anlage.
Wir haben ein tolles Zimmer das schön modern eingerichtet ist .
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit:) Tolle Gaestebetruerin.
Das Restaurant ist schön gross und das Essen schmeckt super und ist immer abwechslungsreif.
Der Strand ist super schön man kann schoen relaxen und man findet immer freie Liegen.
Wir sind sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder:)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
NICHT ZU EMPFEHLEN
Es ist die reinste Katastrophe!!Zimmer dreckig, Pool dreckig und das Wasser ist heiß. Man kann unmöglich darin baden. Habe nach 2 Tagen einen bösen Ausschlag bekommen. Im ganzen Hotel stinkt es da gleich nebenan ein Abwasserkanal ist. Das Personal ist unfreundlich und versteht kein Wort. Weder englisch noch deutsch. Der Strand istauch sehr weit.
Nie wieder! NICHT ZU EMPFEHLEN
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum ersten Mal über Holiday gebucht immer wieder
Ich habe zum ersten Mal über HolidayCheck gebucht. Es war alles sehr einfach und unkompliziert. Ich hatte keine Probleme mit meinem Flug vom anreisen bis zum abreisen alles 1a. Es war mein erster Urlaub in Evrenseki und immer wieder gerne. Ein sehr Familien freundliches Hotel und super Lage zum Schwimmern am Meer und Einkaufen. Sehr freundliches Personal und hilfsbereites Personal.
- Zimmer bei Anreise nicht sauber
- Hotel sehr abgewohnt
- Poolgeländer weg gerostet und Glasscherben am Poolgelände
- Personal unfreundlich
- WLAN nicht auf jedem Zimmer
- Essen fast immer kalt und beim Spätaufsteherfrühstück nicht mehr alles verfügbar
- Reiseleiter hat sich der Probleme angenommen und ein neues Zimmer besorgt und nochmal reinigen lassen
Wir sind das erste mal İn diesem Hotel und sind super überrascht.
Das Essen schmeckt super und ist auch abwechslungsreich.
Die Zimmer sind immer schön sauber und modern eingerichtet.
Alle Personal ist sehr freundlich besonders ist die Meral eine ganz nette Gaestebetreuerin.
An der Rezeption der Herr Hasan und der Herr Murat sind sehr freundlich und hilfbereit.
Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer sehr groß und sauber , wurde auch täglich gereinigt, besser geht es nicht.
Die Speißen waren auch okay, aber was wir vermisst haben , war der sogenannte Türkische Abend wo zb. draußen die Speißen zu bereitet werden. So kannten wir es auch in anderen 4 Sterne Hotels in Side.
Leider ist das Service Personal nicht 5 Sterne klasisch. Man muss sich die Getränke selber holen.
Fazit: wir kennen andere 4 Sterne Hotels die einen besseren Services…