DD(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
NICHT ZU EMPFEHLEN
Es ist die reinste Katastrophe!!Zimmer dreckig, Pool dreckig und das Wasser ist heiß. Man kann unmöglich darin baden. Habe nach 2 Tagen einen bösen Ausschlag bekommen. Im ganzen Hotel stinkt es da gleich nebenan ein Abwasserkanal ist. Das Personal ist unfreundlich und versteht kein Wort. Weder englisch noch deutsch. Der Strand istauch sehr weit. Nie wieder! NICHT ZU EMPFEHLEN
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub zum Super Preis
Ruhiges Hotel, das sich besonders durch das gute Preis-/ Leistungsverhältniss auszeichnet. Für Erholungssuchende gut zu empfehlen.
Selahattin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum ersten Mal über Holiday gebucht immer wieder
Ich habe zum ersten Mal über HolidayCheck gebucht. Es war alles sehr einfach und unkompliziert. Ich hatte keine Probleme mit meinem Flug vom anreisen bis zum abreisen alles 1a. Es war mein erster Urlaub in Evrenseki und immer wieder gerne. Ein sehr Familien freundliches Hotel und super Lage zum Schwimmern am Meer und Einkaufen. Sehr freundliches Personal und hilfsbereites Personal.
20.05. - 18.07.262 ERW
Silvio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel hält nicht das was Bewertungen versprechen
- Zimmer bei Anreise nicht sauber - Hotel sehr abgewohnt - Poolgeländer weg gerostet und Glasscherben am Poolgelände - Personal unfreundlich - WLAN nicht auf jedem Zimmer - Essen fast immer kalt und beim Spätaufsteherfrühstück nicht mehr alles verfügbar - Reiseleiter hat sich der Probleme angenommen und ein neues Zimmer besorgt und nochmal reinigen lassen
Susi Doris und Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder. Einfach traumhaft!
Wir sind das erste mal İn diesem Hotel und sind super überrascht. Das Essen schmeckt super und ist auch abwechslungsreich. Die Zimmer sind immer schön sauber und modern eingerichtet. Alle Personal ist sehr freundlich besonders ist die Meral eine ganz nette Gaestebetreuerin. An der Rezeption der Herr Hasan und der Herr Murat sind sehr freundlich und hilfbereit.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub , 5 Sterne ???
Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten ein Familienzimmer sehr groß und sauber , wurde auch täglich gereinigt, besser geht es nicht. Die Speißen waren auch okay, aber was wir vermisst haben , war der sogenannte Türkische Abend wo zb. draußen die Speißen zu bereitet werden. So kannten wir es auch in anderen 4 Sterne Hotels in Side. Leider ist das Service Personal nicht 5 Sterne klasisch. Man muss sich die Getränke selber holen. Fazit: wir kennen andere 4 Sterne Hotels die einen besseren Services…
Hoang Kim Tien(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
insgesamt ein guter 4* Hotel,
Positiv: Schöne Anlage, nah am Strand, netter Service, leckeres Essen, Bier und Wein trinkbar, gute Abendunterhaltung (30 min) Negativ: vielleicht ein Tick mehr Variation beim Essen. Jeden Tag das gleiche ohne Spezialität wird irgendwann langweilig. Sauna leider zu dreckig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel es hat eine schöne Poolanlage und der Strand ist mit einem kurzen Fussweg schnell erreichbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Die Köche loben wir gerne denn das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Wir kommen öfters hierher und werden es auch gerne weiter tun.
Heike F.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich komme auf jedenfall wieder. Tolles Hotel
İch bin zum ersten mal in diesem Hotel. Ich hab ein schönes grosses Zimmer das taeglich geputzt worden ist. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist super klasse :) İn ca 5 min erreicht man den schönen Strand. İch empfehle das Hotel gerne weiter und ich komme gerne wieder.
Manfred & Gesine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein zweites Mal in dieses Hotel!
Dieses hotel war vielleicht vor jahren ein 5 Sterne hotel , aber jetzt höchstens drei Sterne ! Lauwarme speisen , Kunststoffgabel für Kuchen , teilweise Kunststoffteller, Holzstäbchen für den Kaffee, ja , freundliches Personal aber total überlastet , von der Straße zum Hoteleingang(kaum zu sehen) 5 Stufen ( kein Koffer rollen ,sondern hochschleppen, Reinigung der Zimmer ,trotz Trinkgeld, eher mangelhaft und oberflächlich! !