Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super toller Urlaub wir kommen gerne wieder
Wir hatten tolle Erholungsurlaub :) Die freundliche Mitarbeiter das tolles Essen :) Was will man mehr im Urlaub:) Toller Strand mit feinem Sand wir waren voll zufrieden . Wir kommen gerne wieder :)
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super erholsamer Familien-Urlaub
+++ Super Service an der Rezeption +++ Sehr schöne großzügige Zimmer. +++ Große Dusche ++ Guter Zimmer-Service. +++ Tolles Buffet - Hygiene im Speisesaal sowie der Getränkeautomaten verbesserungswürdig
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlendswert
Sehr guter Eindruck .bestes freundliches Personal und Sauberkeit sehr gut. Angebot von Speisen u.getraenken sehr vielfältig schmackhaft.sehr zufrieden mit den Pool und strandanlagen.kommen sehr gerne wieder.
20.05. - 18.07.262 ERW
Stasya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub
Die Lage war ganz in Ordnung, würden nächstes mal allerdings direkte Strandlage bevorzugen. Der Service war im Grossen und Ganzen in ordnung, wenn man berücksichtigt, dass überwiegend neues/ungelerntes und zu wenig Personal anwesend war. Das Essen hat uns sehr gut gefallen, es war immer für jeden etwas dabei. Es gab ein extra Kinder;- Vegetarisches;- und Diätbuffett. Die Salatauswahl war sehr gross.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub im Seher Sun Palace
Das Hotel lıegt ın eıner schönen Lagen nahe am meer und shoppıng mall Dıe Mıtarbeıter sınd alle sehr freundlıch Der Pool und dıe Hotelanlange sınd sehr sauber und gross.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
einmal gesehen,aber nie wieder hin
Optisch ist das Hotel sehe schön,die Lage perfekt nur der Service ist wirklich schlecht.das essen ist sehr eintönig und die Kellner haben alle keine Lust zu arbeiten.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in einem ist es alles gut gewesen.
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Sind mit allem zufrieden gewesen, uns hat es an nichts gefällt, weil wir auch keine besonderen Ansprüche hatten.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall nochmal
Dıe Mıtarbeıter sınd sehr nett das hotel lıegt nahe am strand ıch würde ımmer wıeder hıer her kommen ! Es ıst alles sehr ordentlıch und sauber
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
Wir waren schon dritte mal in Seher Hotels, dieses Mal im Seher Sun Palace. Es war sehr sauber. Das Essen war einfach Lecker. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder Seher Sun Palace Resort & Spa
das Hotel ist in die jahre gekommen, der zustand ist zum jetzigen Zeitpunkt eher ein zwei bis drei sterne Hotel. was man an den Zimmer und Einrichtungen (Betten ,Bodenbelag Flur,Bad)sehen konnte.Unserer Urlaub war in der Zeit vom 14.10.2016 bis 24.10.2016.