Resul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
komme aufjedenfall wieder bei euch urlaub machen!!
tolles hotel mit top service vor allem die rezeption und die kellner sind top jederzeit wieder!!weiter so
Janos(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel kann man nur weıter empfehlen
Das Personal sehr freundlıch . vıele angebote fuer kınder das Restaurant hat sehr vıel an verschıedenen speıssen alles frısch zu bereıtet . Das personal ım ganzen sınd alle sehr freundlıch und zuvorkommend dıeses hotel kann ıch nur sehr weıter empfehlen
ARMAGAN(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub in Side
Zehn Tage im Hotel Seher Sun Palace in Side waren wunderbar, alles hat sehr gut geklappt, die Animation war sehr gut.
20.05. - 18.07.262 ERW
Olga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Urlaub
Das Hotel ist super schön und sehr sauber :) Das Personal ist sehr nett und das Essen schmeckt sehr gut :) İch freue mich schon auf naechstes mal.
barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
alles super !
Der erste Eindruck ist immer wichtig !!! Der war schon mal gut !! Die Freundlichkeit des Personals- besonders der Zimmer Service war spitze !!!
Hasan(41-45)Deutschland
Schlecht nicht enpfehlungswert
Also wir waren schon enttäuscht haben mehr erwartet für 5 sterne hotel handtücher beim 2 mal extra zahlen und paar andere sachen waren auch nicht ok am empfang waren die auch nicht freundlich bei der abreise auch nicht nicht zu empfehlen das hotel
Axel (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel höchtens 3 Sterne wert!
Das Hotel macht äusserlich einen sehr guten Eindruck. Zimmer sind modern eingerichtet, sehr gross und ein tolles Bad. Putzfrau nicht sauber selbst nicht mit Trinkgeld. Handtücher musste man immer hinterher laufen und Bettwäsche wurde nur einmal gewechselt in 2 Wochen. Im Restaurant Besteck und Gläser und Tassen sehr unsauber. Das Besteck musste man sich meistens selbst besorgen, Tische waren nicht sauber. An der Bar klebrige Tische und Stühle, keine Bedienung im Restaurant und an der Bar. Gästebetreuung sehr…
Irina(41-45)Deutschland
Gutes Hotel-gerne noch einmal
Ein schönes Hotel für eine Familie.Es war alles da,was man für einen Urlaub braucht.Schöner Strand in der Nähe.Bei Essen gab es für jeden Geschmack etwas.Personal teils freundlich,jedoch waren manche überfordert.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
12 angenehme Tage im August
Wir waren im August für 12 Tage in diesem Hotel. Uns hat es im Großen und Ganzen ziemlich gefallen. Definitiv zu empfehlen ist ein Rafting-Ausflug! Wir haben es durch unseren Reiseveranstalter gebucht, demnächst würde ich es aber durch die Veranstalter vor Ort (z.B. "Der Bremer") buchen.
Melanie (31-35)Deutschland
Nie mehr ein Sehr Hotel!
Service und Sauberkeit eine Katastrophe bloß nicht buchen!!!! Alles was hier in den Bewertungen zu lesen ist stimmt zu 100%,das mussten wir leider selber feststellen! Was mir am meisten im Kopf geblieben ist eine Mutter die morgens mit einer Schale die eigentlich für Müsli gedacht ist und heißem Wasser aus dem Tee-Automaten den Hochstuhl für ihr Kind mit Servietten versucht hat sauber zu machen ich finde das sagt schon alles aus über dieses Hotel!