Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sommer Urlaub in der Türkei.
Die Hotelanlage ist gross und geflegt, es gibt drei Pools die sehr sauber sind, unser Zimmer war ein Familienzimmer, gross, hell und sauber, vom Fenster gab es einen schönen Blick, das Essen war sehr vielfaltig und lecker, Obstsorten gibt es viel, die Deserts waren sehr gut, jeden Abend gab es Animation Shows, der Mini Club arbeitete täglich, das einzige was feht, ab und zu gibt es schutziges Geschirr.
Zimmer und Hotelanlage waren super, kann man nicht meckern. Leider war das Personal sehr unfreundlich gerade mir als Frau gegenüber. Zudem habe ich mir dort Salmonellen eingefangen.
Viel zu teuer für das was man bekommt. Personal unfreundlich. Essen kalt und stets das Selbe. Zimmer dreckig. Man fragt sich wann die zum letzen Mal geputzt worden sind. Selbst mit Trinkgeld wurde es nicht besser. Strand sehr weit weg. Dreckiges und oft gar kein Geschirr vorhanden. Interessiert dort aber niemanden. Liegen und Tische am Pool wurden mit dem POOLWASSER gereinigt, während man eigentlich gemütlich frühstücken wollte, müsste man sich das ansehen. Jedes Mal musste man nach Eiswürfeln bettel, weil die…
Ein Tolles Haus. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen recht freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, es war für jeden etwas dabei. Am riesigen Pool gab es zu jeder Zeit genug Liegen und Sonnenschirme. Die Massage im Spa Zentrum war etwas WAU. Wir kommen gern wieder
Toller Urlaub, nicht das letzte mal in diesem Hote
Das Hotel liegt zentral. Zum Strand sind es ca. 300 m. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür und in unmittelbarer Nähe. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub
Wir kamen als Gruppe von 5 Personen.
Als erstes bekamen wir nicht unsere zuvor gebuchten Zimmer sondern wurden mit Standardzimmrn mitten an der Hauptstraße abgespeißt.
Erst nach mehrfachen bitten bekamen wir unsere Zimmer.
Das Hotel ist in einem vernünftigen Zustand und die Poolanlage ist in einem Guten Zustand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Wir waren mittlerweile zum vierten Mal in diesem Hotel. kann also nicht so schlecht sein, wie manchmal beschrieben wird. Das Essen war wie immer hevorragend. Das Personal nett und freundlich.
Einzig und allein das Verhalten anderer Gäste hat wirklich gestört, aber dafür kann das Hotel ja nichts!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kein 5* Hotel das dringend saniert werden sollte
Das Hotel ist im allgemeinen in die Jahre gekommen und sollte dringenst generalüberholt werden. ACHTUNG: zu unserer Reisezeit bestand um den Pool herum und im Pool erhebliche Verletzugnsgefahr durch Sicherheitsmängel!!!
Die Zimmer (Familienzimmer) sind ausreichend groß.
Das Bad enspricht dem Standard dieser Kategorie.
ACHTUNG: Badetücher für den Strand werden nur einmal kostenfrei gestellt. Jeder Wechsel kostet 0,50€ pro Tuch.
ACHTUNG: Der Zimmersafe ist nicht inklusive. Kosten: 2€ p.Tag und 10€…