Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Top Hotel Top Service
Wir waren mit unseren Freunden zusammen in dem Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa, alles ist super gewesen, vor allem die Animation und der Service.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Auch beim dritten Mal sehr zufrieden
Ich wurde wieder sehr nett empfangen und hatte sehr schnell ein tolles Zimmer mit Poolblick und einem riesigen Balkon. Das gesamte Personal war freundlich und zuvor kommend. Auch über die Verständigung kann ich nichts negatives sagen. Es wurde den ganzen Tag über geputzt, so das man sich echt wohl fühlen konnte. Das Essen war lecker und toll angerichtet, es gab sogar ein Kinderbuffet. Am riesigen Pool gab es zu jeder Zeit genug Liegen und Sonnenschirme. Für die Gewitter an drei Tagen kann das Hotel nichts,…
Gabi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub mit Mama
Poolanlage ist sehr sauber. Vom Hotel zum Strand sind es nur 300 m. sehr schöner Sandstrand. Die Animatöre sind alle gut, sehr nett und aufmerksam. Die Gästebetreuerin ist immer ansprechbar. Geschäfte sind zu Fuss in 5 min. erreichbar. Nur das Essen kann besser sein.
Marc Ann Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schon, wir kommen auf jeden fall nochmal
Sehr gute Lage. Nicht weit entfernt vom Strand bzw Bazar. Reichhaltiges buffet. A la Carte Restaurant super (sowohl turkisch als auch Fisch Restaurant ) Personal von rezeption bis service SEHR NETT. Pool Anlage sehr schon und gross.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Hotelanlage ist sehr schön. Personal immer freundlich und nett. Gaestbereuung immer hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Gut war die geräumige Dusche mit Regendusche. Live Musik war super. Shopping war in der Nähe ausreichend vorhanden.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit schönem Strand
Aufenthalt über zwei Wochen. War ein sehr schöner Urlaub. Die Serviekräfte sind sehr bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Die Küche ist abwechslungsreich und lecker. Zimmer sind geräumig und haben eine schöne größe DUsche wo man locker zu zweit reinpasst. Strand hat feinen Sandstrand und es sind Liegen vorhanden. Handtücher können am Hotel ausgeliehen werden gegen Gebühr. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Seher Sun Palace Resort und Spa uns einen tollen Urlaub ermöglicht hat.
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nur 2 Mitarbeiter nett!
Wir waren mit Merve C. und Kazim an der Lobbybar sehr zufrieden. Sie waren freundlich, immer hilfsbereit und fleißig.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Haus wir kommen wieder
Ein Tolles Haus, wir kommen gern wieder. Vom Empfang bis zum Zimmermädchen alle freundlich, ob bei der späten Anreise als auch bei der frühen Abreise. Alles super. Das Zimmer riesig da hätten noch 5 Leute Platz. Leider etwas kleines Bad, aber schöner großen Dusche. Auch der Balkon, großzügig, Das Personal war freundlich egal wo wir uns aufgehalten haben---Das Essen, abwechselungsreich und mit Sicherheit kann dort jeder Satt werden, einige Bewertungen kann ich hier nicht verstehen, es gab jeden Tag --Kartoffeln,…
Carina Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bucht bloß kein Seher Hotel!
Ich kann wirklich allen nur abraten eines der Seher Hotels zu buchen! Wir haben von vielen Gästen z.b. auch aus dem Seher Sun gehört, dass es dort die gleichen Mängel und Probleme gibt! Wir haben keinen Luxus Urlaub erwartet, aber hier konnten wir weder entspannen noch Spaß haben!
Semra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Preis-Leistung einfach 5 Sterne
DIE FREUNDLICHKEIT WAR STETS VON JEDEM GEGEBEN. IN ALLEN BELANGEN WURDE BERATEN UND WEITERGEHOLFEN. TOP SERVICE