Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist echt super. Das Personal ist wirklich nett und stets bemüht den Urlaub perfekt zu machen.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Essen ist sehr gut, für jeden ist immer etwas dabei.
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel zurück kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Klasse Urlaub in einem älteren Hotel
Es war ein wirklich schöner Urlaub in einem nicht mehr ganz so jungen Hotel. Allerdings muss man die Leistung anerkennen. Das Hotel ist sauber, das Personal absolut nett und die Auswahl der Speisen total ausreichend. Wer hier etwas zu meckern hat, ist selber schuld und sollte sich fragen, ob man nicht besser zu Hause bleiben sollte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher schlecht als recht
Die Größe des Hotels ist in Ordnung. Es ist kein riesiger Bunker sondern noch recht überschaubar. Der Zustand des Hotels ist ok. Die Einrichtung ist relativ modern, aber das ist ja Geschmackssache. Es zeigen sich jedoch schon sehr starke Abnutzungserscheinungen. Wi-Fi gibt es im ganzen Haus und es funktionierte auch einigermaßen gut. Es waren zu unserem Zeitpunkt relativ viele Familien mit Kindern da, war ja auch noch Ferienzeit. Nationalitäten waren ziemlich gemischt: Deutsch, Russisch, Schweden, Norwegen und…
Das Essen war sehr lecker. Alles war frisch. Die Auswahl war groß.
Das Personal war sehr hilfsbereit. Jedoch könnten die Kellner freundlicher sein und uns fehlte die Bedienung mit Getränken. Wir haben uns alles selber holen müssen. Das war jetzt nicht so das Drama. Aber man war ständig am rennen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung ın den Herbstferıen
Wır haben unseren Urlaub ım Seher Sun als Famılıe verbracht.
Man kann auch mal den ganzen Tag ım Hotel verbrıngen, ohne das es langweılıg wırd.
Man hat sehr vıele Möglıchkeıten, den Tag zu verbrıngen.
Reısewetter war ım Oktober super, 30 Grad und Sonnenscheın.
Unseren Kındern hat besonders der tolle Pool gefallen, dıe Woche Urlaub haetten sıe gerne ausschlıesslıch ım und am Pool verbracht...
Auch eın Hıt war dıe freundlıche Frau, dıe Crepes gebacken hat und der coole Mann am Dönerspıess...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zweimal und nie wieder
Das Hotel an sich ist eigentlich sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und immer ordentlich gereinigt. Etwas unglücklich ist die Aufteilung der Familienzimmer, da das zweite Zimmer nur mit Schiebetür von dem anderen Raum getrennt ist und somit ein Durchgangszimmer ist.
Zu unserer Zeit waren viele Familien mit sehr unterschiedlicher Nationalität anwesend. Wir hatten den Eindruck, dass es in der zweiten Woche mehr deutsche wurden, aber das kann auch täuschen. Es war aber völlig okay
Wegen dem schlechten…
Freundlichkeit ist ein Fremdwort. Sehr,sehr unfreundliche Mitarbeiter. Mann wird nie begrüßt.
Die einzig freundliche Menschen sind die Animationsteam. A la carte restaurant ist eine Katastrophe.
Dieses Hotel ist überhaupt nicht empfehlenswert.
Türkei gerne wieder - aber nie wieder Seher Sun Palace Resort & Spa