Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub in einem tollen türkischen Hotel
In diesem Hotel gibt es wunderbar einen pool fuer Erwachsene, einen mit Wasserrutschen, einen fuer die kleinen und sogar einen Indoorpool. Es gibt tolle Tagesanimationen fuer Erwachsene und Kinder, sowie MiniDisco und Abendprogramm fuer Erwachsene. Zum Hotel gehoeren noch zwei weitere, deshalb gibt es am Strand drei Restaurants nebeneinander wo es die Moeglikeiten gibt mittag zu essen und verschiedene Kaltgetraenke zu bekommen.Wenn man glueck hat kann morgens vor dem hotel und neben dem Strand auf einer Bruecke…
Hotel ist sehr sauber große schöne Zimmer, traumhaftes Badezimmer mit Regendusche.
Das Personal sehr nett und hilfsbereit auch wenn nicht alles einen verstehen.
Das Essen wahrnsinn und was ich gut finde immer genug für alle da obwohl manche sich die Teller so voll packen und es danach alles weg geworfen werden muss das fand ich sehr schade. Aber die Köche haben immer wieder was leckeres gezaubert.
Sehr schönes Hotel, Personal sehr sehr freundlich.
Einziges Manko: Wir mussten in der ersten Nacht in das "Seher Sun Beach" ausweichen, welches nur ein 4 Sterne Hotel ist und der Zusatnd dementsprechend wesentlich schlechter war.
Das was wir mitbekommen haben, wurde diese "Masche" bei mehreren Gästen durchgeführt!
Ansonsten ein sehr gelungener Badeurlaub!
Wır waren sehr skeptisch, als wır das Hotel gebucht haben und dıe Kritik online gelesen haben. Nach der Ankunft waren wır sehr posıtıv überrascht, als wır ım Hotel eingetroffen sind. Es ıst sehr schön eingerichtet und weitläufig. Das Familienzimmer ıst sehr gross und gut ausgestattet. Die Sauberkeit ım Zimmer ist gut.
Der Pool ıst gross und sauber. Dıe Rutschen sind leider nur 2 Std. am Tag an. Der Weg zum Strand ıst allerdings sehr weit und an einer Kanalisation entlang. Dieser rıecht sehr unangenehm und zieht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Urlaub im Seher
Wir sind zum ersten Mal im Hotel. Das Pezeptionpersonal ist sehr hilfsbereit und höflich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind gross genug und zauber.
Kommen gerne wieder. Entscheidend ist sicher wohl die Reisezeit, wir hatten eine tolle Woche Anfang Juni da nur 60% belegt war, daher viel Platz am Pool, Meer, Restaurant ect. all inclusive Angebot war beeindruckend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Enttäuschung.
Wir waren für 1 Woche im Seher Sun Palace und haben uns deutlich mehr erwartet. Das Zimmer war bei Ankunft sauber und wurde auch während unseres Aufenthalts täglich gereinigt. Jedoch könnte man im Bad die Fugen auch mal sauber machen und hier & da mal drüber streichen (teilweise platzte die Farbe von den Wänden).
Auch die Sauberkeit im Restaurant lies zu wünschen übrig: manche Kellner waren sehr schnell und ständig am abräumen, andere gingen mit scheinbar geschlossenen Augen durch das Restaurant. Bedient wurde…