Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes kinderfreundliches Hotel
sehr freundlıches Personal dıe Zımmer werden taeglıch gereınıgt und Handtücher gewechselt der Pool jede Nacht gereınıgt sehr schönes Hotel ,Speısen abwechslungsreıch verstaendıgung ın Deutsch oder Englısch keın Problem
Albert(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Subtropısch ın 'de Bıjlmer'
Hotel war ın den meısten fallen gut. Pesonal sehr freundlıch. Das Sauber halten der zımmer leıder nicht so gut. İch denke das man das personal besser schulen soll ım bereıch der horeca. Zum beıspıel das weıssweın kalt geschenkt werden soll. Auch wenn es ankommt auf fremdsprachen muss hausarbeıt gemacht werden.
Valeria(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Herbsturlaub in der Türkei
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvor kommend man kann es auch sehr lustig mit ihnen haben sie sind immer fuer ein Witz offen und sie haben uns auch ein paar trikts gezeigt. Man kann auch sehr guet esse ist meistens immer die gleiche Auswahl es ist eine sehr grosse Auswahl aber es ist sehr fein und man kann richtig zuschlagen wir haben sicher schon ein paar Kilo zugenommen nur schon durch die Dessert Auswahl. Leider hatten wir am ersten Tag eine sehr grosse Ueberschwaemung der ganze Unterestock war…
20.05. - 18.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Super Ferien und Erholung
Sehr schoenes und angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles zur vollen Zufriedenheit. Verplegung gut.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Wir haben einen schoenen Urlaub mit unserer 2-jaehrigen Tochter gehabt! Das Hotel ist super sauber. Toll für Familien
Obama(36-40)Deutschland
Kurztrip im Oktober
Herrliches Wetter, super Essen, tolle Bedienung. fühle mich rund um wohl! Empfehle das gerne weiter!!! Danke für alles!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Frühjahrserholung mit Schwester uUnd Schwager
Ich kannte das Hotel vom Oktober/November her. Es hat sich nicht viel verändert. Es gibt einen neuen Manager Herr Celik. Mit Ihm konnte ich mit meiner Schwester ein angenehmes Gespräch führen. Er will einiges zu Gunsten der Gäste verändern. Nach unserem Gespräch war er sehr präsent im Hotel unterwegs. So hatte sich auch die Sauberkeit im Restaurant, besonders zur Frühstückszeit etwas gebessert. Krümel auf den Tischen wurden sorgfeltiger entfernt. Es wurden vbereinzelt auch Tischläufer gewechselt. Das ist leider…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Waren zum 2. Mal da, hat uns wieder gefallen
Waren jetzt zum 2. Mal hier. Letzets Jahr hat es uns hier gefallen, so dass wir dieses Jahr wieder gebucht hatten. Die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals ist besonders hervorzuheben. Die suberkeit an den Tischen könnte verbessert werden, einige Tische werden aber von einigen Gästen regelrecht "versaut". Das Personal ist da bemüht, die Reste wegzuräumen. Der Poolbereich und der Strand sind in Ordnung, den Wellnesbereich und die Kinderanimation haben wir nicht genutzt. Im ganzen ein erholsamer Urlaub
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub
Das Seher Sun Palace Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Auswahl des Essens ist enorm. Man hat nach sehr kurzer Zeit bereits das Gefuehl, sehr erholt zu sein. Komme garantiert gerne wieder.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Badeurlaub in toller Clubathmosphäre
Ausstattung der Zimmer sehr schön. Zuvorkommendes Personal. Essen ist wirklich sehr gut. Vorallem immer für die Kinder eine leckere Auswahl. Poolanlage sehr schön. Rutschen nur eine Stunde am Vormittag und eine am Nachmittag, aber genügt voll und ganz. Am Strand leider nicht zum Schnorcheln - Das ist das einzige Manko.