Nicola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
Dıe Zımmer sınd wırklıch schön ın der Ausstattung und sauber. Das personal war freundlıch allerdıngs musste man öfter jemand suchen der deutsch verstand oder mıt unserem schlechten Englisch klar kam aber das kann man auch nicht erwarten. Wır hatten einen medizinischen Notfall bei dem der Arzt schnell zur Hilfe kam uns aber leider ın eıne privat Klink schickte die uns bei einer Behandlung Geld gekostet hätte. Wır sind mıt unserem Urlaub sehr zufrieden und würden auch wieder kommen.
Bea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Rundum zufrieden
Ein sehr schoenes Hotel, welches sehr viele Freizeitangebote bietet. Vor allem die Zimmer sind fantastisch ausgestattet, das Badezımmer ist sehr gross und sauber. Der Strand ist wunderschoen und weitlaeufıg.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner und erholsamer Urlaub.
Ich war Ende April im Seher Sun Palace und mir hat alles sehr gut gefallen.Das einzige Problem war die Putzfrau meines Zimmers,einmal wurde garnichts gemacht ein anderes mal wurden die Handtücher nicht gewechselt.Ansonsten hatte ich viel Spass mit der Animation,besonders Maria und Julia.Ich werde im nächsten Jahr bestimmt im April wieder kommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Man kann mehr draus machen mit wenig Aufwand!
Wenn man nicht zuviel erwartet ist man mit diesem Hotel gut bedient. Animation war super besonders die Sport und Kinderanimation ! Sehr gute Arbeit . Gastronomie lässt zu wünschen mit der Sauberkeit und Freundlichkeit,Personal ist unterbesetzt und völlig überarbeitet sie können es garnicht schaffen so wenig Leute wie da arbeiten .5 Sterne halte ich für überbewertet höchstens 3 Sterne.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Restaurant ein einziger Sauhaufen
Viel zu wenig Personal im Restaurant. In 1,5 Stunden wurde kein Teller oder sonstiges Geschirr abgeräumt. Später wurde mit einem Metallwagen durchs Restaurant gefahren und so das Geschirr geholt. Das hatte Kantinenflair und war nur laut und störend. Kellner haben keine Motovation. Getränke mußte man sich selbst holen. Speisesaal ist völlig verdreckt. Wände beschmiert, Der Boden ist überhäuft von Krümmeln. Auf den Tischen findet man vom Vorgänger sämtliche Hinterlassenschaften. Keine Tischdecken zum Wechseln…
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein super Urlaub
Hotel hat eine sehr gute Lage und sehr freundlich . Mann kann dieses Hotel nur weiter Emfehlen. Werden bestimmt wieder kommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super super super
Waren zum 2ten mal hıer , werden bestımmt auch eın 3tes mal wıeder kommen. Alles sauber alle Arbeıter freundlıch und Essen ıst auch lecker. Hat alles was eın Urlaub braucht.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannter Urlaub im Seher Sun Palace Resort
Wir verbringen unseren zweiten Urlaub im Hotel Seher sun palace resort und spa und sind wieder sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Schon der freundliche Empfang durch die kompetenten Mitarbeiter der Rezeption und das grosszügige, helle und saubere Zimmer mit einem beeindruckenden Duschbereich überzeugten uns auch diese Mal. Vom Balkon aus können wir bis zum spaeten Nachmittag die Sonne geniessen und blicken auf den angenehm grossen pool-Bereich. Die Animation wirkt niemals aufdringlich, ist aber immer praesent…
Kerem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kerem
Gutes Essen,nettes Service,schöne und saubere Zimmer, gute Atmosphäre ,der Strand ist sehr schön ,das Wasser ist sauber ,auch das Essen am Strand war sehr gut
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urteilt selbst
in der Hauptsaison mag das Hotel den Ansprüchen für 5 Sterne genügen, Nachsaison Ende Oktober kurz vor Winterpause alles etwas eingeschränkt