Juri(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoner Urlaub
Wir wahren in Turkei ywei Wochen uns hat alles gut gefallen. Grogge auswalhl von Essen und Trinken , Kinder freundlich . Alles super!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschöner Urlaub in Evrenseki!
Schönes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern, die alle deutsch sprechen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zum Strand lief man ein paar Minuten, was aber völlig ok ist. Der Strand war sauber und es gab genügend Liegen. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel! Sehr freundliches Personal!
Das Hotel hat eine saubere und schöne Poollandschaft. Es ist aufgrund der Kinderbetreuung gut für Familien geeignet, jedoch auch für jeden anderen. Das Essen überzeugt geschmacklich aber auch von der Vielfalt her. Nach ein paar Gehminuten erreicht man den Strand, der auch noch weitere Freizeitaktivitaeten bietet, wie z.B.: Jetski oder Parasailing.
20.05. - 18.07.262 ERW
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub, wenn man nicht zu viel erwartet
Während unseres Urlaubs waren ungefähr 50% russische Gäste anwesend. Der Rest war gut gemischt. Kostenloses WLAN ist vorhanden. Unser Urlaub war in Ordnung, da wir nicht so kleinlich sind. Wir haben uns gut erholt. Am Ende unseres Urlaubs hat es schon genervt, dass die Tische nicht abgeräumt wurden und kein Besteck vorhanden war. Auch darf man sich nicht daran stören, dass die Tischdecken nicht immer so sauber sind. Ich würde das Hotel erst weiterempfehlen, wenn sich der Service im Restaurant…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Preisleistung sehr gut! Jahreszeit perfekt! Strand mal etwas anderes wegen der schoenen Bucht wenn es keine Ebbe und Flut gab wurde natuerlich Muell angespuelt Es wurde sich sehr bemueht den Strand sauber zu halten Essen sehr lecker besonders die Salatbar Die Zimmer sind sehr gross und hier gibt es die besten Duschen die ich jemals im Urlaub erlebt habe Es ist ein sehr schoenes Hotel fuer einen guten Preis aber kein 4 oder 5 Sterne Hotel nach deutschen Standard das beim buchen bitte nicht vergessen so wird der…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr entspannter Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, leckeres und vielfältiges Essen, saubere Zimmer. Minibar stets aufgefüllt mit kühlen Getränke. Strand 5 minutes entfernt vom Hotel. Insgesamt ein super Hotel und sehr empfehlenswert!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich super gewesen. Wir sind mit zwei Kindern angereist und die Betreuung im Miniklub war toll! Wir haben unsere Kinder gar nicht mehr wegbekommen. Die Leute hier waren sehr sehr freundlich und wir würden auch wieder hierher kommen. Was auch sehr zu empfehlen ist, ist der Frisör!!! Das waren tolle Leute. Das einzige nicht so gute ist das Abendprogramm vor dem Familienzimmer gewesen. Das war ein wenig laut aber nur zweimal in der Woche. Schönes Hotel und der Transfer vom Flughafen ist auch gar…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Liebe Urlauber glaubt den schlechten Bewertungen
Absolut kein 5 Sterne Haus 3 Sterne sind da angebracht. Preisleistung sehr schlecht. Wir haben den schlechten Bewertungen kein Glauben geschenkt aber wir haben es mit eigenen Augen gesehen. So haben wir das in 20 Jahren Türkei Urlaub noch nicht gehabt. Das was wir hier in Hygiene und Service Bereich gesehen haben.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Seher Sun Palace Side
Alles super! Wir waren mit allem sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel hat einem alles geboten, was man für einen entspannten Erholungsurlaub braucht.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonnentanken
Wir können das Hotel sehr empfehlen - die Zimmer sind sehr groß und angenehm. Es hat eine großzügige Anlage. Das Essen ist fein.