Dolunay(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bade und Erholungsurlaub auf sehr Ruhige Ort
ich war für eine Woche zu Bade und Erholungsurlaub in das Hotel. War alles o.k. nur das essen hat mir leider nicht geschmeckt. Ich kenne Türkische Küche und essen Geschmack anders. Auswahl vom Warm-essen war zu gering und hat sich immer wiederholt. Oft das gleiche müsste man zwei Tage essen! gab keine Teetassen müsste man immer mit den kleine Kaffeetassen sich bedienen. im Hotel Beschreibung war die Entfernung zum Strand 300m das hat nicht gestimmt es war gut 500m aber im September hat mir nichts ausgemacht weil…
Linda(36-40)Deutschland
Famılıenfreundliches Hotel
Ein schönes Hotel für dıe Famılıe, sehr freundlıches Personal und schön gelegen. Der Strand ıst nah und gut zu erreıchen.
Petra(46-50)Deutschland
Sehr gut erholt
Ein sehr angenehmer Familienurlaub, sehr freundliches Personal, sehr schöner Strand, ein schöner Ausgangspunkt um Ausflüge zu machen
19.05. - 17.07.262 ERW
Heiko(41-45)Deutschland
Kinderfreundlicher Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders haben wir uns über die kleinen Osterüberraschungen gefreut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Empfehlenswerter, ruhıger und entspannter Urlaub mıt freundlıchem, deutschsprachıgem Personal. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes famılıenfreundlıches Hotel
Gutes guenstıges Hotel , dıe Sportanımatıon war sehr nett und flexıbel, wır hatten vıel Spass, das Essen war abwechslungsreıch und vıelfaeltıg, das FıtnessStudıo braucht drıngend eın paar Hanteln
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Traum-Urlaub im Seher gehabt - I'll be back!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es gibt eine schöne Lobby mit Terrasse und Bar (hier steht für die Hotelgäste kostenloses WLAN zur Verfügung, am Pool und auch teilweise im Zimmer hatte ich jedoch sogar auch noch WLAN-Empfang) eine Poolbar, stets saubere Toiletten und ein großes Hauptrestaurant und zwei Á la Carte-Restaurants sowie einen Wellness- und Spabereich mit Hamam und Sauna und einem Fitnessbereich. Ich habe ein Doppelzimmer als Einzelzimmer und "All-inclusive-Urlaub" gebucht. Die Zimmer sind geräumig…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sunshine
sehr zu empfehlen komme auf jeden fall wıeder personal sehr zuvorkommend und freundlıch ankommen und wohlfühlen danke
Ruth(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein erholsamer und schöner Urlaub!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und waren bereits zum zweiten mal im Seher Sun Palace. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Zimmer, dem Essen, der Umgebung des Hotels und besonders dem Service im Restaurant und an der Lobbybar.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kein 5 Sterne Hotel. Totale verarsche !!!
Ein Hotel voll mit Russen. Wir mussten bei Ankunft drei mal das Zimmer wechseln bis wir ein Zimmer ohne Schimmel bekommen haben. Essen ist sehr schlecht und immer das gleiche. Man muss wirklich nach Fleisch suchen und für die Kinder gab es die ganzen 10 Tage wo wir dort waren chicken Nagels aber gefroren also nichts frisches. Für die ganze außen Poolanlage gab es eine in der Ecke versteckte dusche. So das der pool ab 11:00 einfach nur noch dreckig war. Die Wasser rutschen sind ohne Aufsicht so das man alles und mit…