Dieses Hotel ist nett, dafür das es erst 3 Jahre alt ist aber schon sehr "runtergeranzt".
Für ein 5 Sterne Haus hätte ich auch in der Türkei viel mehr erwartet.
Das Personal wird leider erst freundlich wenn man Trinkgeld gibt und es wird augenscheinlich per Optikcheck schon abgescannt wo was zu holen ist und diese Gäste bekommen dann eine Sonderbehandlung, wie beispielsweise Getränke an den Tisch gebracht.
Der Weg zum Strand lässt leider so gar kein Urlaubsfeeling aufkommen, er ist dreckig und voller…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Seher nie wieder
Waren 11 tage mitte september vor ort
Reise jedes jahr türkei
So ein unfreundliches personal
So ein auswahl an getränke noch nie gesehen
Jeder der urlaub will sollte bitte umbuchen
3sterne..
Das Personal muss bessere englische und deutsche Sprachkenntnisse haben
Animationsteam ist sehr lieb und nett besonders Natalie Sandra Nicole Christin und Cay
Das Pogramm ist vielfaeltig z b Gymnastic Poolspiele Abendpogramm etc
Ueberwiegend nette Kellner und Kellnerinnen
Der Strand ist sehr schoen und der weg dahin ist auch okay
Es sollten mehr tuerkische spezialitaeten zum essen angeboten werden
Die neuen Liegen mit den Sonnenschirmen am Strand sind super
Alles in allem ein sehr schoenes Hotel indem wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder
Wir haben in diesem Hotel 2 Wochen verbracht. Alles hat uns gut gefallen, besonders das Essen und die Freundlichkeit der Kellner im Restaurant. Besonders zuvorkommend und freundlich war der der Servicemanager Hakan. Auch die anderen Mitarbeiter waren stets freundlich. Der weg zum Strand ist zu Fuß gut zu erreichen. wir würden wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Außen Hui, Innen leider Pfui!!!
5 Sterne stehen drauf - Die stecken aber definitiv nicht drin!
Lobby und Eingangsbereich großzügig, ordentlich und sauber. Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.
Kostenloses Wifi in der Lobby teilweise auch auf den Zimmern. Allerdings Empfang sehr schwankend, gegen Abend total überlastet und nicht nutzbar.
Gästestruktur zum Großteil Deutsche und Russen. Viele Familien, wenig junge Paare.
All inklusive Leistung essensmäßig ok, wir waren immer mehr als satt. Was die Getränke betrifft eher…
Mir kommen drei prägnante Worte in den Sinn: "lieblos geführtes Hotel":
Rezeption: Der Empfang am ersten Tag an der Rezeption war sehr unfreundlich.
Gastronomie: Die Speisen und auch die Tischdekoration waren ebenfalls sehr lieblos. Es gibt im Außenbereich des Restaurants zu wenige Sitzmöglichkeiten. Die Tischdecken sind immer schmutzig. Eine Kellnerin hat vor unseren Augen diese ausgewechselt und als wir uns setzten bemerkten wir, dass die frische Tischdecke noch feucht und ungebügelt war. Es gab seitens…
Top Hotel
Das hotel ist sehr schön und das personal ist freundlich und hilfsbereit! Das Hotel hat eine super Anlage mit drei rutschen und eine große poolanlage. Das Essen ist sehr lecker und ist abwechslungsreich.
Außerdem sind die Zimmer sehr sauber und das Hotel auch !
Die Animation ist sehr nett und lustig und bieten täglich neuen Sachen an .
Ein großes Dankeschön an den Hotelmanager Herr Z. und Frau R.!
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder kommen !
5Sterne sind 2 Sterne zuviel
Wir waren schon öfter in der Türkei und es hat uns immer gut gefallen,dieses mal waren wir aber etwas entteuscht.Preis Leistungsverhältnis stand nicht im zusammenhang eher zu teuer.Sauberkeit der Zimmer,der Speiseräume und im Poolbereich ließen zu wünschen übrig.Der Weg zum Strand war nicht übermäßig weit,kam einem aber weit vor durch massive geruchs belästigung des Flüsschens was direkt dort floss.Animation war jeden Abend top.Essen war okey,für jeden was dabei.
Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl.
Die Umgebung ist sehr schön. Man hat eine sehr gute Bus Verbındung zu den verschiedenen Orten.
Das Animationsprogramm ist Prıma. Jeden Tag wird man aufs neue Überrascht.Auch für die Kınder wird eine Menge Angeboten.
Das Hotelpersonal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen.
Türkei von seiner schönsten Seite
Ein sehr schönes Hotel,nettes freundliches Personal, und leckeres Essen. Sehr gutes Animationsteam. Probleme werden schnell und zeitnah erledigt.Schöner Strand und Strandbare