Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl.
Die Umgebung ist sehr schön. Man hat eine sehr gute Bus Verbındung zu den verschiedenen Orten.
Das Animationsprogramm ist Prıma. Jeden Tag wird man aufs neue Überrascht.Auch für die Kınder wird eine Menge Angeboten.
Das Hotelpersonal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen.
Türkei von seiner schönsten Seite
Ein sehr schönes Hotel,nettes freundliches Personal, und leckeres Essen. Sehr gutes Animationsteam. Probleme werden schnell und zeitnah erledigt.Schöner Strand und Strandbare
Das Hotel ist insgesamt, sagen wir mal: kinder- und jugendfreundlich. Nicht die geräuschärmste Anlage. Es gibt tüchtig Animation, lautstarke Spiele im Foyer. Ergänzend dazu wurde ich am frühen Morgen durch die Müllwerker aus dem Schlaf gerissen.
Das Hotel hat wunderschöne große Zimmer mit einem tollen Badezimmer, 5 Sterne Komfort! Zu meinem Reisezeitpunkt waren größtenteils Deutsche, Belgier, Finnen da. Das Alter (was zu diesem Zeitpunkt normal ist) größtenteils zwischen 50-80 schätze ich. Es waren aber auch ein paar junge Familien usw. da. In der Saison ist es gemischt, auch von der Nationalität her. Ich hatte All Inklusive gebucht. Das Essen war super lecker, reichhaltig und abwechlsungsreich. Es ist für jeden was dabei. Das Personal war immer…
Das Einchecken war ein schlechter Start in den Urlaub ! Sehr unfreudlicher Empfang und leider blieb es so in der ganzen Woche ,aber immer nur einer war so unfreudlich !!!! Das sind definitiv keine 5 Sterne!!!
Am ersten Abend an der Bar wurde alles wieder gut gemacht ,danke Fatime,Murat und Sabri !!!!!!Ihr habt den Urlaub schön gemacht ,eure Freundlich hat alle anderen Sachen nicht so schlimm aussehen lassen!!!
Fazit ,dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert!!!! Im Sommer würde ich dort nicht hinfahren,wäre…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub im Seher! Wieder Seher!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Die Essenauswahl war gut. Wir hatten keine Probleme beim Check in und Check out gehabt. Vielen dank ans Personal. Der Urlaub war sehr erholsam und ruhig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super hotel
Essen gut und reichlich abwechslungsreich-
pool schoen gross und sauber
grosser strand und viele liegen leider stets zuwenig auflagen
kaffeemaschine und saftselbstbedienungsmaschine am strand und im hotel koennte ofters geputyt
werden-stinkt
sonst alles wunderbar alles noetige vorhanden
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
wır waren sehr zufrıeden das personal war sehr freundlıch dıe putzfrau war sehr freundlıch und hılfsbereıt dıe manager waren sehr hılfsbereıt wenn man jeden abend eınen rakı trınkt ıst alles perfekt wır werden auf jeden fall wıederkommen dıe anımatöre sınd sehr nett und nıcht aufdrınglıch und dıe wassergymnastık macht sehr vıel spass es gıbt dreı rutschen und es wırd vıel für dıe kleınen kınder getan
Ich habe das Hotel gebucht, weil ich schon einmal dort war. In diesem Jahr war ich enttäuscht. Die Sauberkeit hat nachgelassen. Die Zimmer werden nur oberflächlich gesäubert. Da ich seit über 20 Jahren Urlaub in der Türkei mache, muss ich das leider feststellen. Der Speiseraum macht einen ungepflegten Eindruck (Stühle und Tische unsauber). Der Service hat auch stark nachgelassen. Die Kellner z. B. liefen ständig an uns vorbei. Man musste sie dann direkt ansprechen, um zum Abendessen Getränke zu bekommen. Uns kam…