Schöner Urlaub in einem tollen Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Ich war dieses Jahr schon 2x in diesem Hotel und komme auf jeden Fall sehr gerne wieder. Vor allem der Service und das gute Essen waren hervorragend. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken und eine sehr gute Animation und Abendunterhaltung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Seher Sun Palace ist super schönes Hotel
Wir sind Vegetarier fruchtianer und wir genießen Obst und Salate sehr.wir haben einen super Urlaub,tolles Ambiente und wir kommen nächstes Jahr wieder. danke,danke,danke!!!Ses
Das Hotel verdient eigentlich nur ★★★★Sternen,nach meiner Meinung.
Die Küche ist sehr schwach,wenn man zum Strand will, muss man neben so einem Bach durch laufen, und da stinkt es übertrieben.
Was uns nur gefallen hat, war das Personal. Der Kellner ARDA war sehr nett und hilfsbereit.
Der Personalchef von das Hotel Herr ZEKI ÇELIK war auch sehr nett und Hilfsbereit.
Wir waren mit vier Fam. In diesem Hotel, und der Herr ZEKI ÇELIK hat uns allen sehr geholfen, wir bedanken uns an Herr Z.Çelik
Und das ganze…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Je nach dem was für Urlaub gewünscht ist!
Je nach vorlieben der Urlauber, relativ großes Hotel, welches sich den Strand mit den andern Seher Hotels teilt, dadurch riesen Strand, sehr Flach abfallend, jedoch immer Sauber und genügend Liegen, wie am Pool. Weg ca. 500m betoniert und größtenteils im Schatten.
Möchte mann ein super 5 Sterne Hotel mit allen Service, bezahlt man auch in der Türkei mind. 1/3 mehr! Also Preis/Leistung passt auf jeden Fall. Leider zu wenig Personal im Restaurant, dadurch wirkt es alles ein bisschen Hektisch, Getränke bekommt man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1. Urlaub in der Türkei...wir kommen wieder
Also dies war unser erster Urlaub in der Türkei und wir waren begeistert... Das Hotel entspricht durchaus unseren Ansprüchen, nur die Speisenauswahl könnte durchaus vielfältiger sein. Man hat aber durchaus immer was leckeres gefunden. Ausserdem konnte man am Strand die Strandbars benutzen, wo es immer sehr leckere Pizza gab :-) Also wir würden wiederkommen, nur der Weg zum Strand ist uns " etwas " zu lang ( ca 5-10 Gehminuten ). Aber sonst durchaus empfehlenswertes Hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder!
Das Hotel verdient keine 5 Sterne, Sauberkeit sehr schlecht, das Essen unmöglich, Getänke-immer fehlt was, Zimmer werden fast nicht geputzt, obwohl man trinkgeld lässt, toilettenpapier muss man sich selbst hollen, hand und badetücher-ein handuch für 4 Leute, immer schlechter geruch im ganzen hotel, Strand ein Albtraum, nie wieder dieses Hotel und diese Strand. So viel Geld bezahlt für scheissurlaub. Übrigens das war unser erste Urlaub in der Türkei und nie wieder!
Kann mich über meinen Aufenthalt nicht beschweren, Personal ist sehr freundlich. Zum Meer sind es 5-10 Minuten Fußweg, direkt um die Ecke kann man jederzeit mit dem Dolmus nach Side, Manavgat fahren, jeweils 15 Min Fahrt. Hotel war sehr gepflegt. Im Haus gibt es einen Frisör und einen super Fotografen!