Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub, Service noch ausbaufähig
Unser Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. An der Rezeption waren alle sehr nett und haben bei Problemen sofort reagiert. Ein kleiner Minuspunkt: Einige Kellner wirkten etwas lustlos vielleicht lag es daran, dass es die letzten Tage vor der Saisonpause waren. Ansonsten war alles in Ordnung und wir haben uns wohlgefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in Allem ein gelungener Urlaub wir können es
Sehr freundliches Personal abwechslungsreiches Essen das Zimmer war sehr schön mit Blick auf das Meer es fährt ein Shuttle zum Strand er ist ca 500 m entfernt
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War sehr erholsame Zeit
Freundlich empfangen
Das Personal immer hilfsbereit und entgegenkommend
Trotz grosse des Hotels ist es sehr übersichtlich .
Preis Leistung- Preis - Verhältnis ist gut.
Der Schatel Transfer fährt regelmässig und pünklich .
Strand ist breit angelegt und hat einen feinen Sand.
Angebot im Strandbüffet ist ausreichend.
Wir waren 4 Wochen in diesem Hotel. Aber wir denken, 3 Wochen ist das maximale. Das Essen z.B. könnte etwas besser und abwechslungsreicher sein. Frühstück immer das gleiche und nach etwa 3 Wochen merkt man, dass die Auswahl doch nicht gerade groß ist. Wir haben die letzte Woche kaum noch was gefunden, was uns schmeckt. Entweder ist das Essen zu scharf gewürzt oder eben gar nicht. Das ist aber meine Meinung. Bekanntlich hat ja jeder einen anderen Geschmack. Wir hatten am Anfang ein schönes großes Zimmer, Doppelbett…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit Familie und Freunde
Ein tolles Hotel für Familien. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Zum Strand sind es 5 Minuten oder man kann auch mit dem Bus sich fahren lassen.
Essensvielfalt und Service könnte besser sein. Sie könnten mal Lachen. Ein großes Lob an die Animation, besonders mit Batuhan und auch danke an den Hotelmanager. Wir kommen gerne wieder zurück.