Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geschenkt ist noch zu teuer!
Essen kalt,immer das selbe...,wenn man abnehmen möchte ist hier gut aufgehoben.
Tische nicht abgewischt, 9.30 Uhr wird der Tisch abgeräumt obwohl man noch nicht fertig ist mit frühstücken.
Kaffeeautomat im Restaurant verdreckt, Servicepersonal unsauber ( Schweißgeruch)... Krawattenträger gehen nur spazieren im Restaurant und helfen nicht.
Am Anfang war ich noch etwas skeptisch, was das Essen betriffe. Doch diese verflog sich dann sehr schnell wieder. Das Animations-Team war der Hammer. Vielen dank nochmals.
Weit von einem 5 Stetne Haus entfernt
Fuer uns hat das Hotel auf keinen Fall 5 Sterne verdient !!! Das Hotel und Zimmer waren schön .Die Zimmer wurden nur oberflächlig gereinigt .Das Essen war kalt nicht gewürzt und es gab keine Abwechslung . Die Tische wurden nicht gereinigt und nachgedeckt für den nächsten Gast .Man musste sich das Besteck von anderen Tischen zusammen suchen. Kellner liefen eine Woche mit den gleichen schmutzigen Anziehsachen rum . In den Hosentaschen der Kellner steckte das Besteck zum Tisch decken.Wir mussten grundsätzlich immer…
Es geht los:
Die Zimmer sind groß und sauber. Die Einrichtung ist modern und qualitativ hochwertig.
Das Bad riesig mit schöner Regendusche ist traumhaft, so dass man beinahe nicht an den Strand gehen möchte.Die moderne Einrichtung setzt sich im ganzen Haus fort, mit vielen gemütlichen Sitzecken mit Liebe zum Detail, die zum Verweilen einladen. Ich als skeptische Köchin (mit jahrelanger Berufserfahrung) war von der Qualität, Frische, Zubereitung und Vielfalt der Speisen sehr begeistert. Ein Lob an die Küche!
Der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tagsüber top, abends eher schlecht.
Das Hotel macht eınen guten ersten Eındruck. Auf den zweıten Blıck gıbt es eın paar Maengel, mıt denen wır aber leben konnten. Was uns auf Dauer wirklıch gestoert hat, war der lange Weg zum Strand (statt 300 m ca 500 m).
Unser Zımmer war relatıv sauber, was man von den Tıschen am Hauptrestaurant allerdıngs nıcht immer sagen konnte.
Dıe Gaeste waren bunt gemıscht, wır haben schnell neue Leute kennengelernt.
Wır hatten all ınclusıve gebucht und waren mıt den Leıstungen zufrıeden.
WLan ın der Lobby (kostenlos) hat…
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel.ich habe mich sehr wohlgefühlt.Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent,stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Essen ist sehr gut,ein großes lob an den Koch.
Der Indoorpool hat eine Temperatur von ca 29 Grad...ein Traum,lädt zum verweilen ein.
Fazit des Hotels:ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in dieser Jahreszeit..
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein unvergesslicher Urlaub
Alles in allem ein schöner und angenehmer Urlaub!
Die Kinderbetreuung war top! Ein großes dickes Lob!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Aber: der Pool war saukalt, Eisbeulen vorprogrammiert :-)
Gerne kommen wir wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auf keinen Fall buchen
Das Essen war sehr schlecht, immer das gleiche Angebot und geschmacklich immer gleich. Der Allgemeinzustand des Hotels ist veraltet. Alles ist auf Massenabwicklung ausgerichtet und wird lieblos abgewickelt. Die Sicherheit für Kinder am Spielplatz und Wasserrutschen ist nicht gewährleistet. Innerhalb von zwei Wochen haben wir bei befreundeten Kindern 1 Armbruch, 1 Handgelenkbruch und eine Kinnverletzung erlebt. Die Entfernung zum Strand sind ca. 800 Meter.
Fazit: Dieses Hotel können wir auf keinen Fall…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Preis/Leistungsverhaeltnis
Super Preis/Leistungsverhaeltnis. Wir sind bereits zum 2. Mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen. Vielen Dank an die Rezeption und die Gaestebetreuung.
Das Hotel sieht auf dem Foto viel Besser aus als in wirklichkeit. Die Anlage rund ums Hotel, die Strasse und der Weg zum Strand - das muß wirklich gemacht werden.