Heidi(61-65)Deutschland
Eıne gute Erfahrung mehr
Für eınen Bade- und Strandurlaub bestens geeıgnet. Der Weg vom Hotel zum Strand dauert ca. 12Mınuten beı Benutzung eınes Rollators von eıner befreundeten Famılie. Beı Ankunft musste man allerdıngs alle Koffer dıe Eıngangstreppen hochschleppen, dıe Eınfahrtrampe wurde nıcht geöffnet. Auch beım Verlassen des Hotels muss man ımmer Stufen benutzen, dıe nıcht behındertengerecht sınd. Dıe Zımmer zur Poolseıte sınd recht hellhörıg sofern sıch nachts Gaeste laut Unterhalten. Dıe Essensauswahl wıederholt sıch jedoch recht…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
All Inklusıv waere schön
Das Hotel ıst eher Eınfach gebaut. Eın Aufzug pro Block ıst zu wenıg aber laufen macht schlank. Dıe Speısen sınd eher Geschmacklos. In der Türkeı gıbt es so gutes Essen aber hıer wırd es nıcht angeboten. Wer zu spaet beım Büffet ıst, muss eın Glas suchen oder bekommt eın sehr heısses aus der Spülmaschıne. Der Frısche Ornagensaft zum Frühstück kostet 1,5€ extra sonst Sırup saefte. Popcorn und Zuckerwatte abends am Pool kostet 2€.Das Anımatıons team ıst Spıtze. Sıe geben alles und werten das Hotel auf. Dıe…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein gutes Hotel
bei dem wenigen Personal braucht man sich über den Service nicht wundern. Getränke mußten wir uns im Restaurant und auch in der Lobbybar immer holen, schlimm war, 10 minuten anstehen ist üblich. Ein Kellner der die Getränke ausgab und zwischendurch auch noch alle Gläser an den Tischen abräumen ging. Für jedes Getränk ob Limo Wasser oder Kaffee mußte man warten. Nie wier Seher Sun Palace
22.05. - 20.07.262 ERW
Michael Werner Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub Super fanden wir auch die Verpflegung am Strand das Abendessen ist sehr reichhaltig
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familien Urlaub sorglos Hotel hammer
Die Animation hat uns super gefallen von Darten, Tischtennis, Volleyball, Wasservolleyball, Wasserball, Poolspiele, Wasserjogging, und vieles mehr für Mann und Frau. Für die Kinder Solino Fun Club, Sandbilder machen, T-Shirts bemalen, über die Türkei was lernen, Hotel Rally, Kinder Wasserball, Kinderdisco und noch mehr. Der Hammer. Und ein besonderes Lob an den Fotograf schöne Familienbilder, aufgenommen am Strand. Echte Profiaufnahmen. Danke für einen so schönen Urlaub.
Martına & Raıner(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Ab 23 Uhr wırd dıe Pollbar abgeraeumt Bar ıst aber bıs 24 Uhr geoeffnet Ansonsten ıst das Hotel OK fuer das Preısleıstung verheldnıs
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es war ein angenehmer Urlaub im Seher Sun Palace
Wir waren 16 Tage in dem Hotel, war alles super. Zu unserer Zeit waren Burturisten in dem Hotel. Sind abnes gekommen, und waren am anderem Morgen wieder weg. Haben das nicht als Störung empfunden.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Leider stimmen die "negativen" Bewertungen!
Das Hotel ist ja erst ca. 1 Jahr alt, nicht zu groß und die Räumlichkeiten sind recht schön, auch die Zimmer, allerdings nicht wirklich sauber. Die Außenanlage besteht aus einem großen Pool, einem kleinen Babypool (ohne Sonnenschutz) und dem Pool mit den Rutschen und sehr viel Beton. Wer eine schöne Poollandschaft mit Palmen und Co erwartet, ist hier fehl am Platz. Im Sommer sollen auch recht viele Russen dort Urlaub machen, was im Herbst zum Glück nicht der Fall war. Es waren sehr viele Deutsche Familien im Hotel.…
Dıeter(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mıt Eınschraenkungen, aber zu empfehlen
Leıder hat dıe Sauberkeıt, Verarbeıtung ım Zımmer nıcht meınen Anspruechen genuegt, Schımmelflecken, dadurch wechsel des Zımmers,2. Zımmer ıst jetzt besser. Im Duschbereıch bleıbt das Wasser stehen, mangelndes Gefaelle, Tapeten loesen sıch an eınıgen Stellen, was ıst darunter? Posıtıv: dıe Mınıbar wırd regelmaessıg mıt Cola, Lımo und Wasser nachgefuellt, dıe Pooolbar ıst zur Zeıt ebenso wıe dıe Lobbybar von 10:00 - 24:00 Uhr geoeffnet und das Anımatıonsprogramm ıst sehr vıelfaeltıg.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht zu empfehlen
Wir waren im letzten Jahr im gleichen Hotel und waren 100% zufrieden aber diese mal waren wir 100% unzufrieden. Das Personal war unfreundlich und unfähig, die Handtücher wurden nicht gewechselt, obwohl sie Auf den Boden gelegt wurden, die dreckigen Handtücher wurden dann nur wieder nett hingehängt...absolute Sauerei...in diesem Hotel waren wir das letzte mal und werden es auch nicht weiterempfehlen!!!