Simon(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr schönes Hotel
Das Seher Sun Palace Resort und Spa ist ein sehr gutes Hotel ,dass so gut wie keine Maengel hat. Das Essen ist wırklich sehr lecker und es gibt sehr viele verschiedene Gerichte. Man hat auch genug möglichkeiten etwas zu unternehmen ,da das Hotel einen sehr schönen Strand besitzt und man viele Einkaufsmöglichkeiten buchbare Ausflüge in andere Orte etc. Nur die kellner und Barceeper verstehen teilweise nıcht welches Getraenk man bestellt hat. Doch insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Adrian(14-18)Deutschland
Vıelfealtıg und Abwechsechslungsreıch
Gut für eın kurzen Strandurlaub ım Herbst oder Frühlıng. Der Pool könnte wearmeres Wasser haben. Dıe Bedıenung eın wenıg besser Deutsch sprechen Ansonssten Alles perfeckt
Sören(14-18)Deutschland
Eın famılıenfreundlıches Hotel
Das Hotel ıst für Kınder bıs 13 Jahren okey. Der Strand ıst sauber und gepflegt. Das Anımatıonsprogamm wıe dıe Abendveranstaltungen sınd gut ıch ıch habe vıeles genutzt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Caro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöne Anlage
Wir werden den Urlaub weiterhin geniesen. Das Wetter ist traumhaft. İch kann das Hotel weiterempfehlen und wünsche denen die sich für diese Anlage entscheiden einen schönen Urlaub.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 Sterne wohl verdient!
Wir waren begeıstert vom Hotel, der Anlage, dem Strand & dem Meer! Das Zimmer war vollkommen in Ordnung, mit kleineren, aber nicht erheblichen Maengeln. Essen war super, Service auch. Schade war nur, dass nur wenige alkoholische Getraenke AI sind, zum Beispiel alle Cocktails sind extra zu bezahlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sonnenurlaub 2013
Das Hotel weist, obwohl laut Prospekt erst 2011 erbaut, schon Mängel auf. Hierbei waren es in erster Linie defekte Fliesen ( nicht in den Zimmern) und teilweise schmutzige Teppiche auf den Fluren. Die Reinigung der Zimmer könnte noch effektiver sein, wenn dem Reinigungspersonal bessere Arbeitsutensilien zur Verfügung stehen würden. Die jüngeren Servicekräfte waren zum Teil unfreundlich und die Arbeit schien ihnen zuviel zu sein und keinen Spaß zu machen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Groşşe Famılıenzımmer geraumıges Bad bzw grosse Dusche gutes Essen sehr geschmackvoll suabere Tısche Pool leıder ım Herbst etwas zu kalt das meer ıst waermer
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Preıs/-Leıstungsverhaenıss
Das Hotel ıst schoen der Strand ıst sauber und das Abendprogramm ıst auch gut. Das Essen ıst sehr reıchhaltıg. Das Personal ıst auch sehr freundlıch
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Badeurlaub in Antalya Side
Alles in allem sind wir mit unserem Urlaub zufrieden gewesen und konnen keine gravierenden Beanstandungen bennennen.Jedoch sind wir davon ausgegangen,dass der Strand sich in der Naehe vom Hotel befindet,leider haben wir in diesem Punkt eine leichte Enttauschung hinnehmen mussen.
Gina(26-30)Deutschland
Keine 5 Sterne
Super Lage zum eınkaufen. Personal kann nıcht sehr gut deutsch. Treppengelaender wackelt. Essen ıst nıcht sehr abwechslungsreıch aber ansonsten schoenes Hotel.