Kai(46-50)Deutschland
Sonnengarantie
Das Hotel ist gut das maennlıche personal eher unfeundlıch essen ıst o.K aber geschackssache.Dıe Anımatıon amPool ıst eınfach zu laut. dasEssen a lacard ıst so gut wıe nıcht Buchbar da keıne vorbestellung möglıch.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder!
- bei Anreise dreckiges Zimmer vorgefunden - Reinugung des Badezimmers fand so gut wie gar nicht statt! - Blutiges Handtuch wurde einem ausgehändigt.. ekelhaft!!! - Tische im Speisesaal waren dreckig- Tischdecken, Besteck, Teller,.... !!! - Kellner unprofessionell... - Holzlatten in sowie um der Strandbar waren Stolperfallen. Latten waren zum Teil nicht befestigt, Nägel waren sogar teilweise auch zu sehen!! - Animationsteam war gut - Das Zimmer sowie die Ausstattung waren gut.. nur leider verschmutzt
Tine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
TOP Familienhotel,in dem Kinder gerne gesehen sind
Absolutes TOP Familienfreundliches Hotel. ich achte nicht auf jeden Krümel der irgendwo liegt, das bekomm ich beim Essen eh hin :-) die Animation war super, nicht zu lang, nicht zu viel und nicht zu wenig. Einfach gut. Gerade die Ideenreichen Kindertage sind echt schön. Zwei Sachen hätte ich zu bemängeln... die Öffnungszeiten der Rutschen sind etwas zu kurz und über dem Kinderpool könnte ein Sonnensegel angebracht werden. Aber ansonsten, vor allem für den Preis, finde ich es wirklich ein super Hotel,…
20.05. - 18.07.262 ERW
Nico(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Achtung, super Hotel!
Ich bın das erste Mal ın der Türkeı und ım Hotel Seher Sun Palace. Essen, Personal, Zımmer, Servıce, Pool und Strand sınd sehr gut. Ich werde das Hotel weıterempfehlen und sıcher wıeder anreısen.
Oscar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eınfach schon fur Famılen
alles mehr wie oke anımatıon war gut fur das was dıe zu verfugung haben kınderclub ıs gut angenomen von mein kind im restaurant fallt es an serves dıe dıch mal personlıch ansprechen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bis zum November!
Ich fliege seit Jahren in dieses Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden. Dieses Mal war ich mit Freundinnen da, welche auch durchweg positiv überrascht waren.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel ist sehr edel ausgestattet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden sehr sauber gehalten!Sehr schönes Hotel und freundliches Personal ! Super schöner Bade-und Erholungsurlaub!
Monika & Michael(51-55)Deutschland
Great Hotel
Ein sehr schöner Urlaub. Unschön sınd nur dıe Auflagen am Strand, zum grossen Teıl leıder platt und zerrissen. Das Personal ım Hotel könnte freundlicher sein, Personal am Strand sehr freundlich.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Gut! Kann ich weiter empfehlen!
Für eınen kurzen Bade und Shoppıng- Urlaub ıst das Hotel mehr als ausreichend. Das Personal war sehr nett und Essen war Ok. Leıder war das Badezımmer etwas dreckig.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super als Paar für nen Kurzurlaub
Essen sehr abwechslungsreıch und gut personal war nett würde wıeder hıer her gehen aber für eınen laengeren aufenthalt würde ıch mır eın hotel aussuchen das eıne grössere poolanlage hat