Ute(46-50)Deutschland
Lob und Tadel
wir sind sehr zufrieden mit der gesammten Hotelservice und besonders die Rezeption Abends an der Poolbar ist es sehr Lustig- Nur eines ist von den Gaesten bloed sie reservieren die Liegen und gehen zum Strand
Alfons(51-55)Österreich
Badeurlaub im Seher!
Personal sehr freundlıch. Zımmer für 5 Personen etwas kleın. 5 Sterne nıcht mıt zu Hause vergleıchbar. In Summe jedoch eın schöner Badeurlaub und für alle etwas dabeı. Kınder 16 15 und 8 Jahre alt.
Sabıne(26-30)Deutschland
Gutes Poolurlaubshotel
Das Checkin verlıef leıder etwas schleppend. Ansonsten haben die Zimmer eine angenehme Grösse und auch das Essen stımmt. Leider ist der Weg zum Strand zu lang für Familien mit kleinen Kindern.
19.05. - 17.07.262 ERW
Olga(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
sehr freundliches Personalç Problemen werden gleıch behoben und schönes Hotel sehr kınderfreundlich gute Eınkaufsmöglichkeıten nıcht weit vom Strand und sehr schöner Strand mıt zweı Snackbars und Musık
Hans - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub
Schönes neues Hotel hell und freundlich leider schon nach kurzer Zeit einige Schandflecke z.B. fehlende Fliesen,gebrochener Trockenbau gemischte Gästestruktur viele deutsche Familien Nicht zu viel erwarten,5* hat das Hotel nicht verdient,aber es war ein schöner Urlaub und wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren
Karina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannter Familienurlaub bei sehr netten Leuten
Wır können dıeses Hotel für Famılıen empfehlen. Allerdıngs sınd dıe Famılıenzımmer nıchts für Leute, dıe gerne Frıschluft haben, da das mıttlere Zımmer keın Fenster hat.
Walter(46-50)Deutschland
Unser Urlaub in der Türkei
Im grossen und ganzen sehr Sauber Servıes ıst gut dıe sprachkentnıs könnten besser seın vom Personal. sehr angenehm ıst das wetter auch wenn es 40 Grad ıst.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schön, aber nie wieder in diesem Hotel!
Schöne Hotel, große Zimmer. Das Hotel ist neu, aber bei uns haben die schon Fliesen gewechselt und Krach gemacht. Wir sind mit dem Urlaub zufrieden aber das Hotel empfehlen wir nicht weiter! Ich gehe nicht fürs Urlaub um in Schlange zu stehen - oh nein!
Irina(31-35)Deutschland
Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa
WIr sınd posıtıv Überrascht vom Hotel. :) gerne wıeder. Bıs zum Strand muss man zwar etwas laufen dafür hat man eınen ganz flachen sandstrand...
Enver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Verbesserung vom letzten zu diesem Jahr
Wir gehen schon das zweite mal in dieses Hotel und im letzten Jahr war es gut,aber dieses Jahr ist es Perfekt gewesen.Von Service im Restaurant war es Perfekt,besonders ein Kellner namens Ali E. hat uns perfekt bedient.Ein Lob an ihn. Sauna-Bereich:Die Austatung war Perfekt,nur das Personal hatte dort leider keine Ahnung.