Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannter Familienurlaub bei sehr netten Leuten
Wır können dıeses Hotel für Famılıen empfehlen. Allerdıngs sınd dıe Famılıenzımmer nıchts für Leute, dıe gerne Frıschluft haben, da das mıttlere Zımmer keın Fenster hat.
Alles in allem wuerde ich das Hotel nicht als All Inklusive Hotel bezeichnen weil man so viel selber zahlen muss !!!
z.B Frischer Orangensaft- 1,50, manch Alkoholische Getraenke, ....
Personal
Wie oben schon genannt sehr unfreundlich und wenig bemueht einem weiterzuhelfen. Wenig begeisterung auch beim Restaurant Personal. Ebenso ein Problem ist die Sprache. Niemand scheint auch nur eine Fremdspache sprechen zu koennen geschweige denn Englisch.
Das Animations Team ist nett und bemueht sich sehr die Leute zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unser Urlaub in der Türkei
Im grossen und ganzen sehr Sauber
Servıes ıst gut
dıe sprachkentnıs könnten besser seın vom Personal.
sehr angenehm ıst das wetter auch wenn es 40 Grad ıst.
Schöne Hotel, große Zimmer. Das Hotel ist neu, aber bei uns haben die schon Fliesen gewechselt und Krach gemacht.
Wir sind mit dem Urlaub zufrieden aber das Hotel empfehlen wir nicht weiter! Ich gehe nicht fürs Urlaub um in Schlange zu stehen - oh nein!
Wir gehen schon das zweite mal in dieses Hotel und im letzten Jahr war es gut,aber dieses Jahr ist es Perfekt gewesen.Von Service im Restaurant war es Perfekt,besonders ein Kellner namens Ali E. hat uns perfekt bedient.Ein Lob an ihn.
Sauna-Bereich:Die Austatung war Perfekt,nur das Personal hatte dort leider keine Ahnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand und das Personal stets freundlich. Nur weiterzuempfehlen! Für ein fuenf Sterne Hotel auf jeden Fall gerechtfertigt-
es war ein sehr schöner Urlaub, nette freundliche Bedienung. Im großen und ganzen empfehlenswert. Zimmer waren sehr schön, man sieht das sie neu gemacht wurden sind. Die Dusche war das beste, da passen 3 Leute rein und sogar konnte man sich beim Duschen hin setzen.