Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Urlaub 13 Personen
Wir reisten mit einer Gruppe von 13 Personen an wurden sehr freundlich im Hotel begrüßt.
Mitarbeiter im hotel sehr freundlich
Frühstück Mittag und Abendessen war ok für die Preisklasse stand sehr gut 👍
Im ganzem würde ich sagen wir hatten Spaß im Hotel .
Unser erster Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, die Zimmer waren völlig in Ordnung. Das Badezimmer war gut, die Dusche sehr groß. Der Balkon war auch sehr schön groß. Die Minibar wurde täglich mit Coca Cola, Sprite, Fanta, Saft und Wasser gefüllt. Die 3 Essenbereiche waren immer sauber, die Kellner waren wirklich sehr fleißig. Der Poolbereich und Poolbar waren top. Die Strandbar und der Strand, einfach super klasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, sehr hilfsbereit wenn man wünsche hat werden diese erfüllt. Ich selbst habe hier meinen Geburtstag gefeiert der mit vielen Überraschungen unvergesslich gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Strandurlaub in perfekter Lage
Der Aufenthalt war großartig: Hotel, Essen, Personal Ibrahim am Eingang Ali und Musa im Restaurant, die haben immer ihr bestes gegeben vielen Dank dafür.
Sauberkeit im Zimmer und im Restaurant war mangelhaft sonst alles Top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten und einen tollen kundenorientierten Service. Uns ist kein unfreundlicher Mitarbeiter in diesem Hotel begegnet. Alle waren stets auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht.