Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pure Entspannung
Ein fabelhafter Urlaub voller Entspannung und Sonnenschein. Das Essen war kulinarisch wohlschmeckend, sehr liebes Personal und toller Strand. Immer wieder gern hier!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub im netten Hotel
Alle Mitarbeiter sind super freundlich, dass Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Wir konnten die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Würden jederzeit wieder kommen.
Neue Feedback👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Bitte nicht buchen dreckigste Hotel aller Zeiten unfreundliches Personal der Rezeptionist Ibrahim versucht immer eine andere Zimmer zu geben contra Kost aber schlechtere Zimmer. Versucht immer Geld extra zu verdienen obwohl der Hotel nicht günstig ist.leider wir wurden krank geworden durch die unappetitliches essen, Das Essen war immer das gleiche alles schwebt ihm fett und ,,,und ich hab keine Worte, dreckig gehe Geschirr kaputte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Animation und Umgebung toll Personal nicht.
Animation sehr gut am besten sind die Animateure Ata, gaye, Marc. Immer Abwechslung und tolle Unterhaltung karaoke Abende umfangreiche Shows und viel zu lachen. Reinigungskraft zeynep sehr freundlich und bemüht.
Personal freundlich und hilfsbereit.Zimmer sauber und groß hatten ausblick auf den Pool.
Essen sehr oft nur kalt Tischdecken erst nach 4Tagen gewechselt ob wohl sie dreckig waren. Tische im Restaurant werden nicht neu eingedeckt muss man sich alles selber holen.Oft beim Frühstück keine sauberen Tassen da.Tische werde am tage nicht abgewischt.
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert!;) Zwar liegt es zentral ,aber es müsste grundlegend renoviert werden,in allen Bereichen:) und sie brauchen nicht bis 2h ,ins Bett zu gehen, denn auf der Poolseite ist eine Disco ,die bis 2 h,nachts die Musik so laut ,das sie nicht schlafen können!;) Das Hotel kennt das Problem kann aber nichtsmachen
Gut gelegenes Hotel. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es war immer sauber. Essen-Getränkeauswahl sehr gut für den Preis.
Kleiner Minuspunkt: Es gab nur an 2 von 7 Abenden Animation.
Ansonsten spielte nur Musik.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Finger weg von diesem Hotel!!
Finger weg von diesem Hotel!! - Ein Urlaub der krank macht!
Wir haben eine Pauschalreise über TUI Deutschland gebucht, da wir mit 2 kleinen Kindern, damals 1,5 und 4 Jahre alt, reisten. Wir suchten das Hotel aus, weil es als familienfreundlich deklariert wurde.
Leider hatten wir den schrecklichen Urlaub unserer Lebens. Die Hotelanlage war in einem dermaßen schmutzigen, unhygienischen Zustand, der Pool nicht gechlort, der Meer- und Strandabschnitt verdreckt, das Essen ungenießbar bis bedenklich, sodass wir alle…
Zwischen eher schlecht und gut...
Puuhh....war mal bestimmt ein tolles Hotel, das leider innen in die Jahre gekommen ist.
Es ist ziemlich dunkel in den Gängen und im Treppenhaus hat man immer das Gefühl es ist Abends.
Die Poollandschaft und Strand sind tipi topi,da kann man nichts zu sagen.
Die Rutschen sind schnell,doch leider scheinbar außerhalb der Ferien nur von 14.30 bis 15.30 geöffnet.
Die Poolbar ist top und das Essen das man dort bekommt auch(Pommes,Hamburger, Pizza,Waffeln,Kumpir)
Die Zimmer sind eher…