Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel,Top Preis- Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, tolle Zimmer, nettes Personal. Wir waren schon dreimal dort, im Oktober kommen wir wieder. Für uns das perfekte Hotel
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nie wieder Seher!
Einfaches Hotel was nicht den angegebenen 5 Sternen meiner Meinung nach entspricht. Das Hotel mit der Anlage ist aufjedenfall etwas veraltet, die Zimmer waren ok. In den Betten hat man jede Feder gespürt. Das Bad war im großen und ganzen in Ordnung, einzig die Dusche, da lief das Wasser kaum bis garnicht ab. Die Elektronik im Zimmer spinnte, aber zu unserem Vorteil der Strom funktionierte ohne das wie sonst eine Karte in das Strombehältnis an der Tür musste. Die Putzfrauen waren sehr fleißig, Zimmer waren immer…
Sabine und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, freundliches Personal.
Das Hotel war sehr schön. Wir wurden sehr freundlich empfangen.Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen..
20.05. - 18.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis Leistung stimmt
Familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Lage direkt an der Shoppingmall.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Seher Sun Palace
Ich war mit meiner Familie hier im Urlaub und der Strand war sehr schön keine Steine und das Wasser war sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt beim Essen eine große Auswahl und das Essen ist sehr lecker. Das Hotel ist zudem sehr ruhig und bietet eine gute Entspannung an wie z.b die türkische Saune.⁹ Der Manager jederzeit Tätig und erreichbar. Auch bei Problemen ist er hilfsbereit.
Helena(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes hotel... sicher fur die preis. Alles war ric
Schönes hotel. Gutte liegung. Gutes personal. Richtige mojito coctails. Alles gut sauber und nett. Grosses zimmer. Bed wahr zu hard, aber geleich eine topper bekommen, schnell aufgelöst.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Keine 5 Sterne und extrem Laut. Für Party Ok
Es war ganz ok, aber kein 5-Sterne-Hotel. Das Hotel ist EXTREM LAUT. Schlafen ohne Ohrstöpsel war 13 Nächte nicht möglich. Ich würde nie wieder in dieses Hotel fahren. Der Strand war sehr schön. Wer keinen Wert auf Schlaf und Ruhe legt, ist hier für sein Geld genau richtig. Sollten Sie 5 Sterne, Luxus und Erholung suchen, auf keinen Fall hier herkommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für wenig Geld viel Urlaub
Klar zu empfehlen. Personal kompetent und nett. Essen reichlich, sehr gut und ansprechend. Zimmer Sauber. Keine Beanstandung. Gute Lage sowohl zum shopen oder auch zum Strand (5 min. zu Fuß oder mit Bringservice)
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz Ok
Alles in allem ein Hotel das ganz Ok war. Wenn man nicht viel Wert auf Perfekte Qualität legt. Was ich aber ganz besonders heraus heben möchte ist die Animation ( Gaye , Atar, Mark, Ebrar ) diese war wirklich Perfekt sowohl am Pool als auch die Minidisco. Alles in allem ein Angenehmer Entspannter Urlaub 👍
Robin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes hotel mit gutem Preis Leistungsverhältn
Ich bin sehr zufrieden mit dem hotel es ist sauber und schön eingerichtet und sehr zentral gelegen ich kann es sehr weiterempfehlen