Von aussen unscheinbar und innen sehr gut und sauber. Gute Lage zum Flughafen. Genügend kostenfreie Parkplätze. Freundliches Personal. Die Bäder sind sehr sauber, aber die Einrichtung entspricht nicht mehr dem heutigen, modernen Stil. Gehe immer wieder gerne in dieses Hotel.
Zum Kurztrip geeignet. Außerhalb gelegen, Straßenbahnanbindung gut. Standardzimmer mit Frühstück. Sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen (bei genauerem Hinsehen). Persönliche Wünsche werden hingenommen und auf deutliche Nachfrage erfüllt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel in Hamburg ideal für Städtetripp
Das parlk inn Radisson in Hamburg ist ein top Hotel und ideal geeignet für eine Städtereise nach Hamburg. Wir haben das Hotel im Internet gefunden und es war sehr gut bewertet. Dieses hat sich dann auch bestätigt, die 4 Sterne sind vollauf verdient. Sehr schöne und moderne Einrichtung. Sehr ruhiges Hotel, obwohl zentral gelegen. Der Parkplatz war inclusive, das ist nicht überall üblich in Hamburg. Das Hotel hatte freies WLAN, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hoteleingang. Die Zimmer waren sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir sind enttäuscht
Vier Sterne sind nicht gerechtfertigt ... Zuviele Defizite hat diese Hotel
In unserem Zimmer wurde renoviert das aber in schlechter Qualität, im Bad muss sehr nachgeholt werden Toilette wie auch der Waschtisch sind alt und dementsprechend verschließen und dreckig ... Duschvorhang geht heute garnicht mehr und die kombinationswanne ist zum Duschen nicht einfach zu besteigen
Das Hotel liegt zwar direkt an der A 7, aber dank sehr guter Schallschutzwände ist ein ausreichend
guter Schlaf gegeben. Ausreichend Parkplätze vorhanden. HAMBURG CARD empfohlen!!
Meine Frau und ich waren zum erstenmal im Park Inn. Wir waren von der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals angetan. Da wir öfters Hamburg besuchen,auch für länger Zeit, werde ich hier als erstes anfragen. Nicht zu vergessen ist auch die Auswahl des Frühstücks. Super!! Haben Abends Heidschnucke bestellt, Es war das beste was wir je gegessen haben. Prima Koch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zur Stadterkundung
Durch die Lage in Autobahnnähe im Norden der Stadt ist man mit dem Auto schnell in der City und am Hafen ebenso mit dem Bus, der genau vor dem Hotel hält. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden und im Hotel gibt es Flyer zu Sehenswürdigkeiten sowie Stadtpläne. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichhaltig. Das Hotel ist genau das richtige, wenn man die Stadt erkunden und soviel wie möglich sehen möchte und trotz Autobahnnähe ruhig gelegen.
Das Hotel liegt Nähe Flughafen und ist ideal für Geschäftsreisen. Der Bus ist direkt vor der Tür und die
Anbindung zur Stadt Hamburg ist sehr gut. Frühstück, Service, alles perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Günstiges Hotel etwas außerhalb
Park Inn befindet sich etwas außerhalb, die Fahrt mit der Straßenbahn ins Stadzentrum nimmt ca. 40 Minuten in Anspruch. Die Zimmer sind nicht abgewohnt und entsprechen dem üblichen Park Inn Standard. Freundliches Personal an der Bar und an der Rezeption.