Das Hotel liegt sehr günstig etwas ausserhalb von HH und hat eine gute Verkehrsanbindung für den eigenen Pkw bzw. an den öffentlichen Nahverkehr.
Die Hotelmitarbeiter zeichnen sich durch Kompetenz und Freundlichkeit aus.
Ein wirklich empfehlenswertes Haus für Geschäfts- & Urlaubsreisende.
Das Park Inn ist recht ansprechend, modern und eher ein mittelgroßes Hotel. Da wir zur Messezeit dort waren,war das Hotel voll ausgebucht. Viele Vertreter, wenig Paare und zumeist deutschsprachig. An der Rezeption ging es sehr flott, es war immer jemand da, meistens sogar 2-3 Angestellte. Viele Tagungen werden hier abgehalten,aber es war nie laut oder unangenehm voll. Anfragen wurden schnell bearbeitet,ausser bei unseren Bekannten gab es wohl eine etwas längere Wartezeit, aufgrund einer späten Anreise.…
Das Essen und der Service im Hotel ist in Ordnung. Der Seminarraum war am ersten Tag zu kalt und am zweiten viel zu warm. Im Zimmer war es abends ca. 25 Grad warm, die Klimaanlage funktionierte nicht bzw. war vielleicht sogar schon abgeschaltet?! Die Fenster können nicht auf kipp gestellt werden - entweder ganz auf oder gar nicht. Die Bettdecke war für diese Jahreszeit und Temperatur im Zimmer viel zu warm. Sportmöglichkeiten gibt es im Hotel keine. Für 4 Sterne meiner Meinung nach nicht ausreichend. Das einzig…
Gutes Hotel für einen Städtetrip, leider etwas abgelegen.
Fenster können nicht geöffnet werden wegen der Geräuschkulisse der
Autobahn.
Vor allem das Frühstück ist hervor zuheben.
Die Rezeptionsmitarbeiter wurden schon mehrfach schlecht bewertet.
Sie sind leider wirklich total inkompetent. Trotzdem kann ich das Hotel
weiterempfehlen.
Gutes Hotel- leider etwas weit ab vom "Geschehen".
Ein einfaches,sauberes Hotel,zweckmäßig eingerichtet für einen Kurztrip ideal
geeignet.Allerdings etwas weit ab vom"Schuß".Nach Hamburg Stadtmitte sind es
14 Km.Mit dem Bus dauert es locker 1,5 bis 2 Stunden.Mit S-und U-Bahn etwas
kürzer, aber man muß laufend umsteigen.Mit dem Auto ziemlich nervig aber in
einer halben Stunde zu schaffen ,solange man keine Baustellen hat.
Das Frühstück ist hervorragend!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gut für 2 Sterne
Das Park INN Ist OK für 1-2 Übernachtungen, wenn man ansonsten anspruchslos ist. Gestellte Fragen zum öffentlichen Nahverkehr hat das Personal falsch beantwortet.
Das Doppelbett mit Federkissen, und Decke hatte eine einteilige Matratze, was zu einem unruhigen Schlaf führt. Die Nachbarn waren jederzeit gut zu hören.
Im Bad gibt es kein Duschgel, nur einen lockeren Seifenspender, der ständig abgefallen ist. Die Kunststoffausstattung war reichlich vergilbt, und an der Duschwanne war leichter Schimmel.
Ach ja, das…
Das Hotel an sich ist sehr zu empfehlen (tolles, vielfältiges Frühstücksbüffet, kostenlose Parkplätze, geräumiges, schickes Zimmer und Bad), die Lage aber leider eher suboptimal.
Als Tagungsreinsende mit 4 Übernachtungen mit VP war ich sehr enttäuscht über Service, Ausstattung und gebotener Leistung.
Überfordertes und unfreundliches Personal im Restaurantbereich. Teilweise sogar unverschämte Aussagen gegenüber Hotelgästen.
Positiv war die kurze Entfernung zum HH Flughafen (ca. 10min).
Wir hatten das Hotel in einem Paket zusammen mit Tickets für die Tutanchamun-Ausstellung gebucht und wussten daher vorher nicht viel über das Hotel bzw. haben uns auch kaum informiert, da sich die Unterkunft nicht ändern ließ. Ich hatte zwar einige Bewertungen überflogen, in denen die Rede davon war, dass es durch die Nähe sehr Autobahn sehr laut sein soll, aber das kann ich nicht bestätigen. Vielleicht kommt es aber auch darauf an, auf welcher Seite des Gebäudes sich das Zimmer befand? Wir hatten zwar…
Das Hotel war im groben und ganzen Gut.
Erheblicher Mangel ist allerdings die sehr nahe Autobahn.Das Hotel liegt direkt hinter der Schallschutzmauer. Wenn man einen leichten Schlaf hat, oder es wie wir bevorzugt bei offnem Fenster zu schlafen, kann es mit der Lautstärke schwierig werden.
Das Frühsrücksbuffet war super. Große Auswahl und sehr lecker.