Bertan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr guter Service und ein tolles Hotel.
Leckeres Essen, eine super Strandlage und ein toller Service. Die Mitarbeiter haben sich sehr gut um uns gekümmert. Ich werde das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen.
Lzkan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Strand Super Personal
Sehr schöne Anlage super Personal Toller Strand…. Eines meiner besten Urlaube. Immer wieder International Essen Tolle Umgebung
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist sehr schön, die Gartenanlage ist herrlich, die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden mit max. 3 Stockwerken untergebracht. Zum Baden und Relaxen super geeignet. Es ist baulich sehr schön angelegt, fast ein bisschen maurisch, aber sehr abgelegen.
Emine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles perfekt gewesen
Voll zufrieden super freundliche Rezeption Mitarbeiter Danke für alles ein ekstra Dankeschön an Ugur Zobu dass er auch mal für denn Kleinigkeiten sehr aufmerksam war.
Gülay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel
Ich werde jeden den ich kenne den Hotel empfehlen war begeistert die Frau Rika hat uns sehr gut beraten Bis zum nächsten Mal
Leticia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Weiterzuempfehlen
Sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich. Die Lage ist auch gut und es gibt viele Angebote. Essen sehr Lecker und eine große Auswahl.
Gülten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hilfsbereit
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Dame am Empfang ist total herzlich und hilfsbereit. Wir empfehlen dieses Hotel sehr und werden wieder kommen.
MIRIAM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Service unterirdisch
Der Service, wo soll ich da anfangen...?! Wir reisen viel und sind recht genügsam aber der Service der meisten Mitarbeiter war unterirdisch. Dass wir uns wirklich jedes Mal alles selbst zusammen suchen mussten, war schon wirklich nervig. Es fehlte generell immer etwas am Tisch. Vom Besteck bis zur Serviette oder Salzstreuer. Manchmal auch die Papierunterlagen. Sauber war es auch nicht. Oft habe ich dann selbst abgeräumt und gesäubert. Ich habe die Kellner beobachtet. Sie schauten den Tisch an und gingen weiter oder…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein 2. Mal
Wunderschöne Anlage, Zimmer leider nicht sauber, Personal teils super, teils Katastrophe. Essen war ok (Buffet-Restaurant), das à la carte Restaurant war eher ein Table d’hôte, man konnte nichts auswählen, das Menü war vorgegeben (getestet wurde das türkische Restaurant). Im Coffee-House roch es stark nach Schimmel.
SEBAHATTIN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundlich
Poolanlage: Es gibt einen wunderschönen Poolbereich für die kleinen Gäste, mit eine Rutsche und einem direkt angebundenem kleinen Spielbereich. Direkt angebunden sind die Toiletten, sodass die dringenden Toilettengänge völlig unproblematisch sind. Auch wenn man als Mutter mal muss, kann ein Kind für diese kurze Zeit ohne Probleme am Babypool bleiben, da dieser Bereich umzäunt ist. Animation: Es wird viel geboten ohne das man sich bedrängt fühlt! Sauberkeit am Pool und auf den Toiletten: Das stets freundlich…