Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Bewertung hotel
Sehr schönes hotel Mitarbeiter sehr nett zimmer sauber. Pool sauber meer sehr schön. Der Aufenthalt hat mir sehr gefallen sehr empfehlenswert.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP Hotel für Klein und Groß
Sauberes 5*Hotel türkischen Standarts mit tollen, freundlichen Mitarbeitern, wo es einem an nichts fehlt. Die Bilder entsprechen der Realität.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Strand
sehr schönes Hotel genau zum entspannen empfehle ich einfach weiter Bei Selectum Colours Bodrum Urlaub machen lohnt sich
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu empfehlen!
Sehr große aber schöne Anlage, unser Zimmer war leider sehr weit vom Pool, Strand und Restaurant entfernt. Des Weiteren waren gefühlt alle jungen Menschen, welche jeden Tag Party gemacht haben, da wo unser Zimmer war.
Asli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder dieses Hotel!
Gut gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Vielfältiges essen und sauberes Zimmer. Nahe zur Stadt Bodrum gelegen und gut erreichbar mit dem Dolmuş.
Ufuk
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Perfekte Lage in Gümbet und tolles Abendprogramm
Hotel war super! Die lage ist perfekt gelegen in gümbet…auch daa abendprogramm im hotel ist zu empfehlen vor allem die White Party!!!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Super Essen und Service. Tolle Animation. Das Zimmer könnte sauberer sein. Ganz tolles Abendprogramm.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fabelhaft
Kurz gefasst… war ein wunderschöner Urlaub, dass Hotel kann ich nur weiter empfehlen!!! Super 👍 ………………………………………….👍
Vivi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel Ok, nicht noch einmal
Das Hotel war ok! Nochmal würden wir dort nicht hinfahren. Es war sehr groß, vielleicht nicht so geeignet für ältere Leute. (Viele Treppen) Der große Pool hat uns gut gefallen und von dort aus der Blick aufs Meer. Liegen am Pool gab es sehr viele , deshalb musste man sich da nichts früh morgens reservieren. Ich weiß aber nicht, ob das durch die Jahreszeit so war oder immer so ist. Das Essen war abwechslungsreich aber nicht der Kracher! Am besten hat uns Gözleme geschmeckt und der internationale Abend war…
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schön
Sehr nette Anlage, nettes Personal, Strand nicht ganz so schön und beim Pool war es manchmal nicht ganz sauber. Dennoch sehr empfehlenswert