Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin-Isabel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel Bodrum
Glutenfreie und laktosefreie Produkte fehlen leider; das Perdonal war aber sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und kaufte sogar extra auswärts Produkte ein.
Banu
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Leckeres Essen und guter Service im Hotel
Das Zimmer war gut ausgestattet. Sauberkeit könnte besser sein. Bett war bequem. Ausstattung war gut, mit Safe, kleiner Fernseher, Schrank reicht für 2 Personen aus.
Sanela
Leckeres Essen und aufmerksamer Service am Strand
Selin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große Anlage, schönes Zimmer und leckeres Essen
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer ist top, die Anlage ist sehr groß und bietet viel Abwechslung. Der Service ist top, das Personal geht auf alles ein. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr lecker!
Önder(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Günstig aber schlecht!!!
Ungelernte Mitarbeiter die mit Gastronomie null Ahnung haben. Sehr enge Restaurant und das Essen schmeckt nicht.
Gülcin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hotel Bewertung
Schönes Hotel mit einer schönen und grossen Anlage. Der Standort ist sehr schön. Das Meer ein Traum. Die Freizeitaktivitäten sind viel fälltig. Animateure waren alle sehr herzlich und haben das beste immer gegeben damit man spass hat. Wünsche für die Musik Wahl wurde auch sehr gut von dem Animateur Tayfun entgegen genommen. Die Hotel Partys waren auch sehr gut. Sei es in der Anlage auch die außerhalb.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit schöner Badebucht, und toller Poolanlage
Grosse Hotelanlage in Hanglage mit 3 Pools und Hallenbad. Der Strand ist in 3 halbrunden Buchten aufgeteilt. Die Poolbar seitlich die Stranbar auch.
SG(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schlechter Service und mangelnde Sauberkeit
Leider war mein Aufenthalt im Zeitraum vom 04.07. bis 11.07. nicht zufriedenstellend. Obwohl ein Doppelzimmer gebucht war, wurden wir in die Hälfte eines Familienzimmers gesteckt, mit einer dünnen Tür zum Nachbarzimmer, was zu einer störenden Geräuschkulisse führte und mir den Schlaf raubte. Der Check-in, der um 14 Uhr geplant war, wurde verzögert mit der Begründung, dass das Zimmer noch nicht bereit sei. Zudem war die Sauberkeit im Zimmer mangelhaft, mit Haaren in der Dusche und unzureichender Reinigung während…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Hotel, gerne wieder (in der Nachsaison)
Riesen Hotel, wir waren in der Nachsaison, von daher Super. Essen, egal wann immer Top. Echte Drinks, Bier, Wein usw. Bodrum Stadt innerhalb von 10 Min mit dem Taxi (kostet fast nix) erreichbar. Leider waren die Zimmerwände sehr dünn! wenn jemand zu intensiv geknutscht hat, war es im ganzen Block zu hörem *bg*. Wir kommen wieder (zur Nachsaison)