Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Merve(19-25)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Essen war lecker und Zufriedenheit mit der Rezeption
Das Essen schmeckt sehr gut.. Wir waren sehr zufrieden Hr.Mahmut von der Rezeption war sehr lieb und freundlich.. hat sich sehr mühe gegeben
Gegenleistung erhalten
Semra (36-40)Deutschland
Vor 35 Minuten • Verreist als Familie im Juli 2026
Empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit älteren Kindern
Ich könnte euch weiter empfehlen ganz nette Leute danke zum helin Aussicht ist süper 🤩 wirklich eseen isit auch lecker
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Es war ein schöner Aufenthalt. Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Strand gut essen gut. Service g
Das Hotel ist sehr schön. Essen und Trinken passt. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Ansonsten ist alles gut.
14.07. - 11.09.262 ERW
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
War sehr gut
Ein absolut fantastischer Aufenthalt! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, die Zimmer waren makellos sauber und das Frühstück war einfach köstlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder... Mein besonderer Dank gilt Frau Şadiye für ihre Aufmerksamkeit.
Myrthel(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schöner Park und hilfsbereite Angestellte
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit meiner 17-jährigen Tochter und meinen Eltern (82 und 86 Jahre). Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und der Park wunderschön und sauber.
Maruf(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schönes Hotel in Bodrum mit einem angenehmen Restaurant.
Das Hotel ist sehr schön liegt zentral in Bodrum hier arbeiten korrekte Mitarbeiter. Würde es aufjedenfall weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Mert(19-25)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt dank des freundlichen Personals
Essen war ganz okey, Service ist gut Standort super Strand 7/10 Der Herr Mahmut an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit 👍🏽 5 Sterne Service für Herr Mahmut
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Wundervolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schönes Hotel, viel Grün, schöner Strand. Sehr gutes Essen. Alle super lieb und hilfsbereit, besonders zu erwähnen ist Sadiye. Kommen bestimmt wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Swetlana(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Alles super gut gefallen essen gutanimazion auch super,hat alles gut gefallen danke für alles wir sind zufrieden
Demet(36-40)Deutschland
Zufriedenstellender Aufenthalt, gerne wieder
Sehr zu frieden gern wieder alles im ganz ist in Ordnung Essen ist in Ordnung mehr türkische Speisen wäre super
HolidayCheck Club-Punkte erhalten