Offizielle Hotel Homepage

HT(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spitzenhotel
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und alles war super. Die Lage ist sehr gut, unser Zimmer war schön und hatte eine schöne Aussicht aufs Meer. Das Essen war das Highlight, ALLES hat einfach köstlich geschmeckt. Der Strand ist auch sehr schön.
Kevser(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten, sowohl für Erwachsene wie auch Kinder. Das Personal war sehr freundlich.
Sk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Was für junge Leute,
Bestes Hotel für diese Lage, viele junge Partyleute, aber auch Paare und Familien sowie Rentner. Ruhe ist nicht Priorität. Dieses Jahr war ein Überschuss an Männern. War für mich als Frau bissl unangenehm, alle in Flirtlaune
Harun(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für das Geld findet man sicher ein besseres Hotel.
Die zwei Sterne gibt es nur wegen dem Essen. Im Hotel passieren Kriminelle Sachen. Der Frisör bei dem ich im Hotel war kommt mit zum feiern was das Hotel organisiert hat. Beobachtet wo er wem das Geld herausnehmen kann. Setzt dann wenn er ein Opfer gefunden hat zwei Frauen an den Tisch. Die Frauen sind übrigens auch beschäftigt im Hotel (SPA). Das Animationsteam ist ideenlos und teilweise merkt man denen an, dass die keine Lust haben zu arbeiten. Die Zimmer sind veraltet und unbequem. Bei uns gab es Schimmel an der…
Christa (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage,freundliche Mitarbeiter!
Ein schönes Hotel mit einer super Lage.Der Blick auf die Bucht ist einmalig. Das macht den Reiz dieses Hauses aus .Der Hauptgrund für ein Wiederkommen .
Katja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bodrum Urlaub mit Claudia
Tolle Lage des Hotels. Sicher schon in die Jahre gekommenes Hotel. Am Strand waren streunende Hunde, die dort nichts verloren hatten. An der Bar der Windmühle waren teilweise keine Seife und kein Toilettenpapier. Teilweise verstand das Personal leider kein Englisch an der Bar. Hamam und Massage waren super. Im Firnessbereich war der Crosstrainer defekt und von 3 Laufbändern war eines auch defekt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, zb Klimaanlage im Zimmer lief nicht, wurde sofort repariert.
Haris(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top
Ich war 15Tage in diesem Hotel es war Herrlich Essen war Tip Top und die Kellner waren sehr Freundlich. Werde wieder kommen
Mariusz(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Rundum zufrieden! Empfehlenswert!
Ein sehr gepflegtes Hotel, tolle Bedienung, Essen, SEHR GUTES ABENDS ENTERTAINMENT (!!!) im Amphitheater. Empfehlenswert ist auch die Diving School.
Aslihan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
weiterempfehlen.
Der Empfang des Hotels ist super, die Beamten sind sachbezogen, hilfsbereit, die Lobby ist groß und weitläufig, das Hotel hat viele Treppen, der Auszug wird immer erwartet.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Klasse Hotel mit Wunderschöner Aussicht. Das Zusammenspiel von Essen, Getränken, dem Pool, dem Strand und der Atmosphäre stimmt.