Offizielle Hotel Homepage

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub in Bodrum
Schönes Hotel zentral gelegen. Es ist schon etwas größer und daher sind auch viele Menschen dort. Wir waren Ende September, also nicht in der hoch Saison und es war perfekt, wäre es noch voller gewesen wie wahrscheinlich in der Hochsaison, dann wäre es für meinen Geschmack zu voll. Generell ein super Hotel und ich würde immer wieder dort hinfahren. Viel Animation, Stimmung, gutes Essen und Getränke. Gerne wieder ✨☀️
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auszeit mit Ausblick
Für eine Woche Erholung Ende Mai gut geeignet. Ich kann die Hotelanlage durchaus empfehlen. Internationales Publikum. Bedienungen hatten oftmals wenig Deutschkenntnisse. Mit Englisch und einigen türkischen Wörtern konnte man sich aber sehr gut verständigen, also alles okay. An der Rezeption und an der Gästebetreuung gute Deutschkenntnisse. Ältere, aber gepflegte Anlage.
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt im Selectum Colours Bodrum
Das Selectum Colours Bodrum ist ein herausragendes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Vom luxuriösen Zimmer über die traumhafte Poollandschaft bis hin zum exzellenten Service – alles war perfekt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, die Gastronomie bietet eine großartige Auswahl an Speisen und Getränken. Die Lage ist ebenfalls fantastisch, mit direktem Zugang zum Strand. Ein perfektes Ziel für einen erholsamen und luxuriösen Urlaub. Absolut empfehlenswert!!!!
Sem(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ACHTUNG!!!! Kein 5 Sterne Haus.
ACHTUNG kein 5 Sterne Hotel!!! Beachtet die schlechten Bewertungen, sind alle zutreffend. Schade um das Geld für dieses Hotel. Leider habe ich die schlechten Bewertungen zu spät gelesen, ansonsten hätte ich das Hotel nicht gebucht. Distanzloses Housekeeping Personal und generell desinteressiertes Personal und Management.
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Bucht und kleinen Mängeln
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen wenn man nicht übergroße Ansprüche hat. Wir haben uns wohlgefühlt und würden einen weiteren Aufenthalt nicht ausschließen. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Also für eingeschränkte Personen nicht zu empfehlen. Ansonsten wunderschön mit schönem Ausblick und zentraler Lage!
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten
Die Anlage ist sehr schön, es gibt viele Möglichkeiten und das Personal ist sehr freundlich. Die Gerichte haben jedoch noch Verbesserungspotenzial und könnten erweitert werden
Ersan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in Top Lage!
Bin jetzt das 4. Mal in Folge in dieses Hotel gereist. Super Lage! Alles ist schnell erreichbar. Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und super Service. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt 24/7 eine Riesen Auswahl an Essen und Getränken. Die Animateure sorgen immer für gute Stimmung und Unterhaltung.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Selectum Colours macht Urlaub noch schöner!
Das Hotel ist sehr groß, weitläufig. Dadurch das es auf einem Berg ist, hat viele Stufen, es gibt aber auch die Fahrstühle und Gehwege neben der Treppen, so das man mit dem Kinderwagen oder Rollstuhl überall ankommt. Am Strand sind extra Plätze und Liegen für gehbehinderte Menschen. Die Anlage ist super sauber, kein Müll auf dem Strand oder sonst woanders. Es wird ständig gefegt und gewischt.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne, etwas in die Jahre gekommene Club-Anlage
Sehr große Hotel-Anlage bestehend aus vielen zwei-stöckigen Wohneinheiten, am Hang gebaut, viele Treppen, mitunter sehr weitläufig und unübersichtlich, große, schöne Pool-Anlage, kleiner Privat-Strand mit ganz klarem Wasser und vielen Fischen. Nicht wirklich 5 Sterne, aber für den typischen AI-Strand-Erholungs-Urlaub bestens geeignet. Viele (deutsch-)türkischen und russische Gäste.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, große Mängel bei Hygiene und Service
Im Allgemeinen war die Hotelanlage ganz in Ordnung. Sie ist nach dem Konzept von Bodrum gestaltet, mit vielen kleinen Häusern statt eines zentralen Haupthauses. Im Haupthaus befinden sich lediglich die Rezeption, die Bar, der Wellnessbereich und das Restaurant. Die Anlage selbst war schön, aber nicht sehr strukturiert, was manchmal etwas verwirrend war. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber und angenehm. Allerdings ist die Hotelanlage auf einem Hügel errichtet, was bedeutet, dass man auch mal steile Wege in…