Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sem(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ACHTUNG!!!! Kein 5 Sterne Haus.
ACHTUNG kein 5 Sterne Hotel!!! Beachtet die schlechten Bewertungen, sind alle zutreffend. Schade um das Geld für dieses Hotel. Leider habe ich die schlechten Bewertungen zu spät gelesen, ansonsten hätte ich das Hotel nicht gebucht. Distanzloses Housekeeping Personal und generell desinteressiertes Personal und Management.
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Bucht und kleinen Mängeln
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen wenn man nicht übergroße Ansprüche hat. Wir haben uns wohlgefühlt und würden einen weiteren Aufenthalt nicht ausschließen. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Also für eingeschränkte Personen nicht zu empfehlen. Ansonsten wunderschön mit schönem Ausblick und zentraler Lage!
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten
Die Anlage ist sehr schön, es gibt viele Möglichkeiten und das Personal ist sehr freundlich. Die Gerichte haben jedoch noch Verbesserungspotenzial und könnten erweitert werden
Ersan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in Top Lage!
Bin jetzt das 4. Mal in Folge in dieses Hotel gereist. Super Lage! Alles ist schnell erreichbar. Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und super Service. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt 24/7 eine Riesen Auswahl an Essen und Getränken. Die Animateure sorgen immer für gute Stimmung und Unterhaltung.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Selectum Colours macht Urlaub noch schöner!
Das Hotel ist sehr groß, weitläufig. Dadurch das es auf einem Berg ist, hat viele Stufen, es gibt aber auch die Fahrstühle und Gehwege neben der Treppen, so das man mit dem Kinderwagen oder Rollstuhl überall ankommt. Am Strand sind extra Plätze und Liegen für gehbehinderte Menschen. Die Anlage ist super sauber, kein Müll auf dem Strand oder sonst woanders. Es wird ständig gefegt und gewischt.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne, etwas in die Jahre gekommene Club-Anlage
Sehr große Hotel-Anlage bestehend aus vielen zwei-stöckigen Wohneinheiten, am Hang gebaut, viele Treppen, mitunter sehr weitläufig und unübersichtlich, große, schöne Pool-Anlage, kleiner Privat-Strand mit ganz klarem Wasser und vielen Fischen. Nicht wirklich 5 Sterne, aber für den typischen AI-Strand-Erholungs-Urlaub bestens geeignet. Viele (deutsch-)türkischen und russische Gäste.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, große Mängel bei Hygiene und Service
Im Allgemeinen war die Hotelanlage ganz in Ordnung. Sie ist nach dem Konzept von Bodrum gestaltet, mit vielen kleinen Häusern statt eines zentralen Haupthauses. Im Haupthaus befinden sich lediglich die Rezeption, die Bar, der Wellnessbereich und das Restaurant. Die Anlage selbst war schön, aber nicht sehr strukturiert, was manchmal etwas verwirrend war. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber und angenehm. Allerdings ist die Hotelanlage auf einem Hügel errichtet, was bedeutet, dass man auch mal steile Wege in…
Sonsay(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ikinci evim
Wir kommen nun schon seit 10 Jahren in dieses Hotel und sind insgesamt sehr zufrieden. Besonders möchten wir Ahmet von den Cabanas erwähnen – er ist immer aufmerksam und der Service ist sehr schnell. Auch das Guest-Relations-Team, insbesondere Melike und Helin, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen, Service und Personal sind einfach top. Ein großes Dankeschön auch an Küchenchef Abdurrahman – er ist immer sehr aufmerksam und findet für jedes Problem sofort eine Lösung. Mehmet Ali im 24/7-Restaurant ist…
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Der Service ließ zu wünschen übrig während meines Aufenthalts.
Der Service ist Grotten schlecht. Die Mitarbeiter so unfreundlich das man sich nicht traut ein Getränk zu bestellen
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Maximaler urlaub
Animatöre sehr sympathisch und attraktiv. Hotel an sich wunderbar. Essen lecker & abwechslungsreich. Lage ist zentral zur gümbet