Wir waren schon mehrfach hier und kommen immer wieder gerne zurück. Das gesamte Team ist freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich von Anfang an wohlfühlt.
Ein besonderes Dankeschön an Melike und Mahmut für ihre herzliche Art und den tollen Service. Man merkt, dass hier mit Freude gearbeitet wird. Das Essen, die Atmosphäre und die Gastfreundschaft waren wie immer hervorragend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr vielfältig die Anlage sehr gepflegt das Personal sehr freundlich, jedoch in der Nacht sehr laute Musik vom Nachbarort aus der Diskothek
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, modern und sehr komfortabel. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit Aline und Şadiye gut.Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage des Hotels ist ideal und alles war leicht zu erreichen. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!
Das Hotel bietet hervorragenden Service und gute Beratung.
Das Hotel bietet ein umfassendes Service und viele Attraktionen an. Insbesondere der Mitarbeiter Kaban Ahmet von den Pavillions hat uns sehr gut bedient. Wir würden das Hotel umfassend sehr empfehlen. Weiterhin hat uns die Gästebetreurin Helin sehr gut beraten.
Die Anlage ist riesig und gut strukturiert.