Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super freundliches Personal
Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe bieten sich Einkaufsmöglichkeiten. Personal ist sehr freundlich. Abendanimation ist für Kinder geboten. Das Hotel ist empfehlenswert.
Rusanna Freudenthal (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub und super Erholung
Hallo das Hotel gefällt uns sehr, die Kinder haben sehr viel Spass und werden super betreut. Personal sehr freundlich und sprechen viele Sprachen. Essen ist sehr lecker. Zimmer werden ordentlich gereinigt und Bettwäsche werden täglich gewechselt. Viele Attraktionen und Abendprograme. Es ist nie langweilig. Wir empfehlen das Hotel weiter :-) und kommen nächstes Jahr wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis kann man absolut nicht meckern
Das Hotel ist für das preis Leistungsvermögens gut. Es gibt hier und da ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln, aber im grossen und ganzen war alles sehr angenehm. Wir waren mit einem befreundeten Pärchen dort und wurden Abends immer sehr freundlich von dem Kellner Mehmet (Nr.15) begrüßt und sehr zuvorkommend behandelt! Für mich eins der Highlights des Urlaubes.
Rudolf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
All inklusive Ultra
Zusammen mit meiner Freundin habe ich Ende April (20.04.-27.04.) meinen Urlaub im Lyra Resort verbracht. Im folgenden möchten wir gerne unsere Eindrücke wiedergeben. Gebucht haben wir das Hotel über Urlaubsguru, dort lag die Weiterenpfehlungsrate bei ca. 90%, dies war letztlich auch ausschlaggebend für die Buchung. Die schlechten Bewertungen bei Holidaycheck können wir in keinster Weise bestätigen. Das Hotel wurde zum Saisonbeginn 2018 komplett umgekrempelt. Die Zimmer wurden erneuert, wir hatten ein…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundliches Hotel
Das Lyra Hotel ist ein sehr bemühtes Hotel seinen Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Vor allem die Mitarbeiter, für uns persönlich Mehmet und Osman ? Tische und Böden werden immer gereinigt auch die Toiletten sind für soviele Besucher im sauberen Zustand. Wenn man unzufrieden oder etwas nicht weiß ,wendet man sich als Deutsche am besten an Zafer oder Serife. Was sie noch verbessern sollten wäre der Service in der Villa da es ca. 2 km vom Haupthaus entfernt ist, es gibt zwar ein Busshuttle aber mit…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mein liebe Hotel immer gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel Zimmer werden jeden Tag gereinigt essen ist viel und gut ab und zu könnte es aber mehr Abwechslung geben. Sehr freundlichen personell und guten Bedienung ihre Wünsche werd nicht Luft hängen gut wie möglich zuvorkommen.ich werde weiter empfehlen.im Restaurant sind Chef,Kelner und kelnerinnen sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Maiko(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein perfektes Reiseziel für Fammilien mit Kindern
Das hotel hat eine sehr tolle lage es ist mir dem bus nur 10 minuten von manafgat Entfernt. Das hotel hat am strandt im wasser einen sehr großen und langen steg dort kann man sich sehr gut sonnen außerdem ist das wasser am strandt sehr sauber und klar. Es gibt hier eine sehr große vielfallt an animation,die animateure sind alle sehr freundlich genauso wie die geste Betreuung.Das essen hier ist sehr lecker und bietet eine sehr große vielvallt. Das allercarte restorante ist wirklich sehr lecker es hat eine große…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Super Hotel. Essen Spitze sehr gepflegte Anlage. Animation 1a besonders lobenswert unser Eddie. Immer gerne wieder. Danke ans ganze Personal.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in der Türkei im Herbst
Große grüne Anlage. Toller Strand direkt am Hotel. Nettes Personal. Eine Woche Strandurlaub war klasse. Beste Jahreszeit für den Urlaub in der Türkei
Elvedin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel und auch für Jugendliche
Das Hotel ist schön und verfügt alles was das herz begehrt das Personal ist ein HIT sind die besten Kellner die ich je gesehen habe besonders MEHMET mit der Nr.17 obwohl er stress gehabt hat war er immer freundlich und Hilfsbereit . War auch in dem SPA auch der Hammer die Massage war top auch die Zimmer sind sauber und auch die Mini Bar wurde immer nachgefüllt natürlich alles inklusive es wurde auch jeden Tag eine Veranstalltung für die Gäste vorbereitet also sehr empfehlenswert das Hotel