Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel kann ich defenetiv weiterempfehlen ! Bin am 30 April wieder da!
Wir sind sehr zufrieden gewesen es hat alles gepasst. Sauber , das Essen lecker, Personal freundlich, super Service , jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wir kommen am 30 April wieder .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat einen gewissen Charme, aber ist etwas älter.
Das Hotel ist etwas in die jahre gekommen aber ganz ok. Fünf Sterne hatte es vieleicht zur Eröffnung vor jahren jetzt eher vier. Für Kinder gibt es ein Kinderbüffet,für Erwachsene ausreichend auswahl an Speisen. Einen schönen Badebeich mit vielen Rutschen und einen ruhigeren Pool zum Strand runden das angebot ab. Das Preisleistungsniveau geht in Ordnung.
Bieni(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Service und tolle Lage
Es handelt sich bei dem Hotel um ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Einige Zimmer haben einen Meerblick, welcher grandios ist. Zudem gehören mehrere Bars und Bistros zu dem Hotel.
Dia(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Enttäuschende Erfahrung mit schlechtem Zustand und Essen
Eine absolute Katastrophe. Nach zwei Tagen wurde der Urlaub durch uns abgebrochen. Es war dreckig, vieles kaputt und das Essen furchtbar.
YvonneDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein toller Aufenthalt direkt am Strand
Liegt direkt am Strand, mit einem wundervollen Steg, schöne Zimmer, tolle Terrasse, leckeres Essen überall fast 24 Stunden,
Aysel(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Kann nur weiter empfehlen für Familienurlaub
Das Hotel ist super gut Die ganzen Mitarbeiter kümmern sich intensiv mit allen gästen Das Essen war super gut sehr viel Auswahl KIDS club Mitarbeiter sind alle sehr freundlich kümmern sich super um die Kinder
Büsra Nur(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Glückliche Kinder, ein unterhaltsamer Urlaub.
Wir haben 7 Nächte und 8 Tage im Hotel verbracht. Es war eine rundum erfüllte Zeit, und ich kann wirklich sagen, dass ich gar nicht gemerkt habe, wie schnell sie vergangen ist. Aufgrund der Jahreszeit (März/April) waren die Wetterbedingungen nicht immer optimal, aber das Hotel war so gut organisiert, dass selbst die Zeit, die wir wegen des Regens drinnen verbracht haben, sehr angenehm und unterhaltsam war. Wenn ich ein Hotel auswähle, achte ich besonders auf den Kinderclub. Je glücklicher meine Kinder sind, desto…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Der Service war super. Entertainment Team war super. Vorallem mit Bugra hatten wir sehr viel zu lachen. Wir gerne weiterempfehlen das hotel!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Bugy (bugra) sehr sehr nett. Freundlich lustig und sehr hilfsbereit! Sehr sympatisch. Nur zu empfehlen der Typ ist der Hammer und noch eine Reise wert.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
⭐️Super Hotel. Hat mehr als 5 Sterne verdient⭐️
Alles war sehr super. Es ist unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Der Herr Ensar vom Hotel hat sich super um uns gekümmert, hat immer Tische Organisiert. Frau Perihan die sich um unser Wohl befinden gekümmert hat bedanke ich mich sehr.