Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel. Toller Kidsclub!:)
Das Hotel ist super für ein Familienurlaub geeignet. Am besten hat den Kindern der Kidsclub gefallen. Tolle Angebote uvm.
Linda(36-40)Deutschland
Super kinderfreundliches Hotel
Sehr große Anlage mit vielen Angeboten, vor allem für Kinder. Die Pools und der Strand sind super. Das Essen ging so, gab aber viel Auswahl.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Anfangs entspannter Familienurlaub - jetzt krank!
Nachtrag 24.08.2024 Am Abreisetag (23.08.24) sahen wir morgens eine Familie, welche scheinbar mit einem Magen-Darm Infekt zu kämpfen hatten. Das kleinste Kind erbrach sich gerade in eine. Grünstreifen. Der Familienvater ging, nachdem er das Erbrochene des Kindes aufgefangen hatte, ans Frühstücksbuffet und nahm sämtliche Lebensmittel in den Hand und legte diese wieder zurück ins Buffet. Das Personal an der Poolbar (Lake Häuser) hat hier leider nichts dazu gesagt oder unternommen. Wir wechselten daraufhin ins…
Kerstin(31-35)Österreich
Toller familienurlaub
Tolle Lage, nettes Personal. Miniclub super für die Kinder.wir würden wieder herkommen. Kann es nur enpfehlen. Immer wieder
Samira
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️
Ja das Bett war okay, Zimmer is groß. Es gibt verschiedene Zimmer, da ich schon öfters hier in diesem Hotel war. Dieses Zimmer hatte ein Hochbett.
Bastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für einen Familienurlaub in der Sonne.
Sehr nettes Personal. Um alle Belange wird sich freundlich und prompt gekümmert. Sehr Kinderfreundlich. Abwechslungsreiches Essen. Ausreichend große Zimmer und ein toller Ausblick. Wir waren zwei mal dort und kommen bestimmt wieder. Waren tolle Urlaube.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
das Personal war freundlich guter Service. i
Gutes Essen, ruhig nicht zu gross. Ideal um sich zu erhohlen. Ich habe es genossen. Probleme wurden gleich gelöst, fühlte mich gur aufgehoben. Ich komme wider
Turan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Hotel
Für mich alles süper sport zehr gut Essen süper personel perfekt Lage zehr gut. Besonders gut haben mir die wasserballspiele mit yunus gefallen, Sie machen sehr ciro spaß
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel in der Türkei
Sehr gutes all inklusive Hotel mit mehreren Pools und sehr viel Kinderunterhaltung.. perfekt für Familie. Das Essen ist sehr gut und eine Menge vorhanden.
Nev(41-45)Österreich
Tolles Familiäres Hotel
Ein wirklich schönes Familienhotel. Wir hatten viel Spaß in den acht Tagen. Die verschiedenen Poolanlagen und die Nähe zum Strand sind sehr angenehm mit Kindern.